24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде школьник на «жигулях» въехал в дом

Поделиться

Поделиться

За минувшие выходные на территории Волгограда произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе УМВД России по Волгограду, первая авария произошла в пятницу, 15 мая, в 16:30 в Красноармейском районе Волгограда. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, следуя по проспекту Героев Сталинграда, напротив дома №18 совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирована.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще один наезд на пешехода произошел в субботу, 16 мая, в 9:30 в Кировском районе. 39-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Fusion, следуя по улице Кирова, напротив дома №113а совершил наезд на 77-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с тяжелыми травмами госпитализирован.

В Дзержинском районе в столкновении трех автомобилей пострадал человек. Авария произошла в субботу, 16 мая, в 16:39. Установлено, что 30-летняя женщина, управляя автомобилем Suzuki Swift, на пересечении улиц Историческая и 51-я Гвардейская совершила столкновение с автомобилем Nissan Note, после чего Nissan отбросило на автомобиль Daewoo Nexia. В результате происшествия автоледи с травмами доставлена в больницу.

В Тракторозаводском районе в ДТП попал 14-летний подросток. Авария произошла в 16:49. Установлено, что 14-летний подросток, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следовал по улице Дежнева, не справился с управлением и совершил наезд на жилой дом. В результате происшествия подросток и его 40-летняя пассажирка с травмами госпитализированы.

В Ворошиловском районе столкнулись «жигули» и иномарка. Авария произошла в 23:19. Установлено, что 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по улице Кузнецкой. Напротив дома №67 он не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный у обочины автомобиль Mazda CX-7. В результате происшествия водитель «жигулей» госпитализирован.

Кроме того, в Ворошиловском районе столкнулись две иномарки. Авария произошла в воскресенье, 17 мая, в 3:00. Установлено, что 21-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, на пересечении улиц Рабоче-Крестьянская и Калинина совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia. В результате происшествия 18-летний водитель Daewoo с травмами доставлен в больницу.

В Дзержинском районе «Лада» въехала в забор. Авария произошла в воскресенье, 17 мая, в 11:00. Установлено, что 35-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следуя по улице Пермской, напротив дома №50 не справился с управлением и совершил наезд на забор жилого дома. В результате инцидента мужчина с травмами госпитализирован.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В центре Волгограда столкнулись два мотоцикла и иномарка.

Инцидент произошел в 16:10. Установлено, что 33-летняя женщина, управляя мотоциклом Honda VFR 400-R, следовала по набережной имени 62-й Армии. Напротив музея-панорамы «Сталинградская битва» она совершила столкновение с мотоциклом Honda CB 600 CA, водитель которого остановился перед пешеходным переходом, после чего мотоцикл женщины отбросило вправо, где он совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Golf, который следовал в попутном направлении. В результате происшествия женщина-мотоциклист с травмами доставлена в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели три «газели» и «жигули». Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в воскресенье, 17 мая, в 3:29. В Дзержинском районе на улице Ангарской на открытой территории горели три катафалка на базе автомобиля «газель». Пожарные расчеты 21-й пожарной части ликвидировали возгорание в 3:51. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестными лицами.

Еще одно возгорание было зарегистрировано в 14:40 в Чернышковском районе Волгоградской области. В рабочем поселке Чернышковский на улице Восточной в автомобиле ВАЗ-2105 горел моторный отсек на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 59-й пожарной части ликвидировали горение в 14:46. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...