СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом «Приора» опрокинула «газель»

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, еще трое получили травмы. Только в Волгограде произошла одна автоавария, пострадал один человек.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла во вторник, 2 июня, в 1:00 в Октябрьском районе Волгоградской области. Установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, на первом километре подъезда к хутору Антонов от трассы Октябрьский–Суворовский превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил наезд на стоящий в попутном направлении на прилегающей территории в пяти метрах от проезжей части автокран «Урал» КС-45717-1. В результате происшествия водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

Поделиться

В Волжском под колесами иномарки пострадала женщина. Авария произошла в 21:15. Установлено, что 33-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, следуя по улице Мира, совершил наезд на 59-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмами доставлена в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в 20:30 в Центральном районе Волгограда. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следуя по улице Рокоссовского, совершил наезд на 20-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Среднеахтубинском районе столкнулись «Приора» и «газель». Авария произошла в 23:10. Установлено, что 32-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следуя по улице Астраханской в рабочем поселке Средняя Ахтуба, при повороте на улицу Кузнецкую не уступил дорогу микроавтобусу «газель», который следовал в прямом направлении. От удара маршрутка опрокинулась. В результате происшествия 55-летняя пассажирка «газели» с травмами доставлена в больницу.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter