СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Спецусловия кредитования на Citroen С4 седан в «А.С.–Авто Юг»

Поделиться

Citroen совместно с ООО «Банк ПСА Финанс РУС» принимает участие в государственной программе льготного автокредитования и с 1 апреля Citroen Financial Services* начинает кредитование автомобилей Citroen C4 седан, произведенных в 2015 году, в рамках данной программы. Условия государственной программы льготного автокредитования распространяются на автомобили стоимостью до 1 000 000 рублей, при сроке кредитования до трех лет и первоначальном платеже не менее 20% от стоимости автомобиля.

В дополнение к государственной программе льготного автокредитования Citroen совместно с ООО «Банк ПСА Финанс РУС» усиливает собственную программу Citroen Financial Services за счет софинансирования процентной ставки вплоть до 0% переплаты, а также предлагает аналогичные условия кредитования на те модели Citroen C4 седан, которые не попадают под действие государственной программы.

Тариф «0% переплаты на три года» с государственной поддержкой

Предложение действует с 22 апреля 2015 г. на покупку новых автомобилей Citroen C4 седан 2015 г. в., стоимостью до 1 000 000 рублей:

(1) Ставка по программе – расчетная величина, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по программе 1 000 000 рублей Financial Services на 1 – 2 – 3 года при первоначальном взносе от 50%/30% соответственно. Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре с учетом государственной субсидии 5,5%.

Тариф «0% переплаты на три года»

Предложение действует с 22 апреля 2015 г. на покупку новых автомобилей Citroen C4 Седан 2015 г. в., стоимостью свыше 1 000 000 рублей:

(1) Ставка по программе – расчетная величина, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по программе Citroen Financial Services на 1 – 2 – 3 года при первоначальном взносе от 50%/30% соответственно. Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре с учетом государственной субсидии 5,5%.

Тариф «0% переплаты на два года»

Предложение действует с 22 апреля 2015 г. на покупку новых автомобилей Citroen C4 седан 2014 г. в.:

(1) Ставка по программе – расчетная величина, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по программе Citroen Financial Services на 1–2 года при первоначальном взносе от 50%/30% соответственно. Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре с учетом государственной субсидии 5,5%.

Тариф с первоначальным взносом 20%

Предложение действует с 22 апреля 2015 г. на покупку новых автомобилей Citroen C4 седан 2014 г. в. и 2015 г. в.:

* Ситроен Файненшл Сервисес

Кредит предоставляется ООО «Банк ПСА Финанс РУС», лицензия № 3481.

Предложение не является офертой, условия предложения могут быть изменены ООО «Банк ПСА Финанс РУС».

Подробную информацию вы можете узнать:

  • по телефону горячей линии CITROEN FINANCIAL SERVICES*** (495) 926-83-24;
  • по электронной почте cfsrus@mpsa.com;
  • у представителей CITROEN FINANCIAL SERVICES у официальных дилеров CITROEN;
  • на сайте Citroen.ru и Bankpsafinance.ru.

** СИТРОЕН ЭССЕНШЛ ДРАЙВ.

*** СИТРОЕН ФАЙНЕНШЛ СЕРВИСЕС.

ООО «А.С.-Авто Юг»,
г. Волгоград, ул. Землячки, д. 11,
Volgograd.citroen.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter