25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Отучился по цене в 30 т.р., в целом обучение вышло в 35-36 т.р., купил автомобиль НЕ новый( б/у), за 50 т.р., за т.о. и страховку отдал 15900р. + переоформление гос пошлины и прочее в сумме еще 2 т.р. ( можно и дешевле) далее еще интересней, т.к. автомобиль не новый, нужен ремонт и причем сразу, вложил уже около 10 т.р. и около 10-20 еще потребуется... за все эти деньги можно 10 лет на такси ездить!!!! ( на авто не работаю, даже на работу не езжу, магазин, дача, отдых)

Кто поведётся?

Продолжение. Да, и ДТП куда меньше тогда было, особенно с тяжелыми последствиями. Ездили в 90-х старые японки и немцы лохматых годов, никуда не торопились, наравне с нашим тогдашним тазопромом, маршруток дебильных не было и как-то все остальные умудрялись общественным транспортом справляться, до повального кредитования, а? Жили ж? Ездили везде? Населения не меньше ведь было? А как закредитовались по уши, всем тачку подавай да не одну в семью, и зажрались, тазы уже шлаком считают, патриотизма ноль. Случись сейчас Великая Отечественная - да все ради бакса продадут мать родную ради комфорта, никаких приоритетов не осталось у "потреблядей жизни" обоего пола... Грустно, господа... А статья это, как крик вопиющего, у кого доходы упали с основной деятельностью. Нет, ему давайте каждого челябинца на тачку посадим, обучим, и помрём в вечной пробке, никакого ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО естественного отбора водителей уж и так не осталось, кроме их кошелька и готовности платить за это хм... "обучение".

Бред сивой кобылы. НАдо начать с того, что более строгий порядок приёма экзаменов привёл к снижению уровня подготовки.
1). По моим представлениям ДО этого процент сдавших экзамен без взятки (после честного прохождения всего ... курса обучения) составлял 30-40%. После - 5-10%.
2). Раньше как то была возможность самим учиться без всяких школ, потом можно было подучиваться в качестве дополнения. И наконец всё перекрыли полностью. Мне пришлось учить сына азам глубокой ночью на площадке перед гипермаркетом. Ну а когда он получил заветные корочки (как именно говорить не буду), то я сказал "А вот теперь буду учить тебя по-настоящему". Сначала глубокой ночью, потом вечером, а потом и в середине дня. Чему-то в школе действительно научили. Главным образом - как сдавать экзамен. Всё остальное - факультативно...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)