СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

На Третьей Продольной сбит идущий посреди дороги пешеход

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, еще 14 получили травмы. Только в Волгограде произошло три автоаварии, в которых пострадали четыре человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:45 в Волжском. Установлено, что 43-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, следуя по улице Карбышева, при повороте на улицу Пионерскую не занял крайнее правое положение на проезжей части, в результате чего совершил столкновение с мотоциклом Yamaha YZF-R1, который следовал в попутном направлении. Водитель и пассажирка мотоцикла, которая ехала без мотошлема, с травмами госпитализированы.

В Городищенском районе фура сбила пешехода. Авария произошла в 3:00. Установлено, что 35-летний мужчина, управляя седельным тягачом Mercedes Benz Actros с полуприцепом, следуя по Третьей Продольной, в 1230 метрах от железнодорожного переезда станции Орловка совершил наезд на неустановленного пешехода, который двигался посередине проезжей части. В результате происшествия пешеход скончался на месте ДТП.

В Кировском районе Волгограда столкнулись две иномарки. Авария произошла в 7:25. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Clarus, следуя по улице Лимоновой, при выполнении разворота не уступил дорогу автомобилю Daewoo Espero. В результате происшествия 36-летний пассажир KIA с травмами госпитализирован.

В Октябрьском районе опрокинулась иномарка. Авария произошла в 8:25 на 81-м километре трассы Волгоград–Котельниково. Установлено, что 40-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, не выбрал безопасную скорость движения, совершил выезд на левую обочину, после чего автомобиль опрокинулся. В результате происшествия 58-летняя пассажирка иномарки, сидевшая на переднем сиденье и не пристегнутая ремнем безопасности, от полученных травм скончалась на месте ДТП. Водитель с травмами госпитализирован.

Поделиться

Во Фролово ВАЗ сбил пешехода. Авария произошла в 11:20. Установлено, что 55-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следуя по улице 40 Лет Октября, напротив дома №189 совершил наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

Еще один наезд на пешехода произошел в Николаевском районе Волгоградской области. Инцидент был зарегистрирован в 15:15. Установлено, что 47-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице 13-й Гвардейской города Николаевска и совершил наезд на 15-летнюю девушку, переходящую проезжую часть. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

В Дзержинском районе столкнулись «жигули» и УАЗ. Авария произошла в 16:40. Установлено, что 21-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следуя по шоссе Авиаторов, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди микроавтобуса УАЗ. В результате столкновения 75-летняя пассажирка внедорожника и водитель «жигулей» госпитализированы.

В Калачевском районе столкнулись два внедорожника. Авария произошла в 17:50. Установлено, что 56-летний мужчина, управляя автомобилем Niva Chevrolet, следуя по грунтовой дороге между хуторами Песковатка Городищенского района и Рюмино Калачевского района, при спуске в балку не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Misubishi Pagero. В результате происшествия водитель отечественного внедорожника госпитализирован.

Поделиться

В Дзержинском районе в аварии пострадал пешеход. Авария произошла в 20:00. Установлено, что 32-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Duster, следуя по улице Симонова, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу 27-летней женщине, переходящей дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

В Городищенском районе легковушка протаранила грузовик и отбойник. Авария произошла в 21:00 на 957-м километре трассы Москва–Волгоград. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Accent, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос автомобиля в результате чего легковушка столкнулась с отбойником и грузовиком Mitsubishi Canter. В результате происшествия 50-летняя пассажирка легковушки с травмами госпитализирована.

Поделиться

В Волжском сбили пешехода. Авария произошла в 22:45. Установлено, что 67-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Almera, следуя по улице Мира, напротив дома №76 совершил наезд на 33-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

В Жирновском районе опрокинулся ВАЗ. Авария произошла в 22:45. Установлено, что 28-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следуя по трассе Жирновск–Камышин, на 60-м километре дороги превысила безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего совершила опрокидывание. В результате происшествия женщина с травмами госпитализирована.

Поделиться

В Ленинском районе «жигули» въехали в дерево. Авария произошла в 22:55. Установлено, что 49-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на дерево. В результате происшествия мужчина с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, на севере Волгограда сгорел очередной автомобиль.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в 13:26. На набережной Волжской Флотилии в автомобиле «газель» 1995 года выпуска горела кабина на площади три квадратных метра. Пожарные расчеты 24-й специализированной пожарной части ликвидировали горение в 13:38. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неисправность систем, узлов и механизмов транспортного средства.

Фото: Фото предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter