19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

В Волгограде внедорожник протаранил легковушку

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, шестеро получили травмы. Только в Волгограде было зарегистрировано две автоаварии, три человека травмированы.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:45 в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Установлено, что 27-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следовал по улице Ленина города Краснослободск. Напротив дома №177 он не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего потерял контроль над автомобилем и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель и 24-летняя пассажирка легковушки с травмами были доставлены в больницу, где женщина скончалась, несмотря на все усилия врачей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Ворошиловском районе столкнулись ВАЗ и две иномарки. Авария произошла в 12:40. Установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Rav-4, следуя по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский, на съезде в сторону поселка Студеново-Яблоневка не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2115, который следовал во встречном направлении. От удара легковушку отбросило в сторону, где она совершила столкновение с автомобилем Renault Megane. В результате происшествия водитель ВАЗа получил травмы и после оказания помощи от госпитализации отказался.

Поделиться

В Нехаевском районе опрокинулся ВАЗ. Авария произошла во вторник, 23 июня, в 19:10 на полевой дороге в 1800 метрах от трассы Новониколаевский–Марино в районе пруда Голая Балка. Установлено, что 26-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не справилась с управлением, допустила занос автомобиля, после чего опрокинулась. Во время заноса автомобиль сбил 28-летнего пешехода, который шел по правой обочине в попутном направлении. В результате происшествия пешеход получил травмы и на следующий день обратился за медицинской помощью в больницу.

Поделиться

В Камышине столкнулись две иномарки. Авария произошла в 16:25. Установлено, что 46-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen, следуя по улице Рязано-Уральской города Камышин, напротив дома №52 при повороте налево не убедился в безопасности маневра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Passat. В результате происшествия 47-летняя женщина, пассажирка Volkswagen Passat, с травмами госпитализирована.

Поделиться

В Дзержинском районе внедорожник протаранил легковушку. Авария произошла в 21:30. Установлено, что 56-летний мужчина, управляя внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, следовал по улице Землячки. На пересечении с улицей Восьмой Воздушной Армии при повороте налево на разрешающий сигнал светофора он не уступил дорогу автомобилю Huyndai Accent, который двигался в прямом направлении. В результате происшествия водитель и пассажир Hyundai с травмами госпитализированы.

Поделиться

Кроме того, в Волгограде в гараже сгорели две иномарки.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в 14:31. На улице Глубокоовражной, на территории ГСК «Пионер-центр» горела бытовка правления ГСК, двухэтажный гараж на площади восемь квадратных метров, бывшие в употреблении вещи, а также автомобили Volkswagen Golf на площади два квадратных метра и автомобиль BMW-5 на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты третьей пожарной части ликвидировали горение в 14:53. Причина пожара устанавливается.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: Фото отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...