СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

В аварии на трассе Каспий погибли два человека

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, еще девять получили травмы. Только в Волгограде произошло две автоаварии, пострадали два человека.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:35 в рабочем поселке Новониколаевский. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, следовал по улице Левченко и совершил наезд на двух пешеходов, которые двигались по проезжей части. В результате происшествия пешеходы госпитализированы.

Еще один наезд на пешехода произошел в 8:30 в городе Фролово. Установлено, что 63-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, на пересечении улиц Спартаковской и Комсомольской города Фролово совершил наезд на 81-летнюю женщину. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

В Иловлинском районе в аварии погибли два человека. Инцидент был зарегистрирован в 8:50 на 861-м километре трассы Москва–Волгоград. Установлено, что 44-летний мужчина, управляя автомобилем Peugeot, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Estima, которым управлял житель Московской области. В результате происшествия водитель и пассажир Toyota погибли, еще трое пассажиров, в том числе два 14-летних подростка, госпитализированы.

В Советском районе сбили пешехода. Инцидент произошел в 18:00. Установлено, что 48-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Harrier, следуя по улице Автомобилистов, совершил наезд на 20-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

В Михайловке иномарка сбила мотоциклиста. Авария произошла в 21:15. Установлено, что 40-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen, при повороте налево на нерегулируемом перекрестке совершил столкновение с мотоциклом Dakota, которым управлял 14-летний подросток. В результате происшествия мотоциклист госпитализирован.

Еще одна авария с участием мотоциклиста произошла в 22:30 в Ворошиловском районе Волгограда. Установлено, что 38-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Sonata на пересечении улиц Череповецкой и Чигиринской при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу Honda. В результате происшествия мотоциклист госпитализирован.

Кроме того, в Волгоградской области за сутки сгорели легковушка и трактор. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 12:46 в Нехаевском районе Волгоградской области. В станице Нехаевской на открытой территории горел трактор К-700 по всей площади. Пожарные расчеты 45-й пожарной части ликвидировали горение в 13:07. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

Еще одно возгорание произошло в 5:56 в Красноармейском районе Волгограда. На улице Бахтурова горел автомобиль ВАЗ-2106 по всей площади. Пожарные расчеты седьмой пожарной части ликвидировали горение в 6:06. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter