V1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Волгограде

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

.

768мм 74%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Авто

В Волжском сожгли дорогостоящую иномарку

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, еще девять получили травмы. Только в Волгограде зафиксировано три автоаварии, пострадали четыре человека.

1 из 3

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 4:50 в Городищенском районе. Установлено, что 18-летний мужчина не имеющий прав, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следуя по улице Мира хутора Вертячий, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован.

В Ворошиловском районе пьяный водитель сбил двух пенсионерок. Инцидент произошел в 6:43. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следуя по улице Огарева, совершил наезд на двух женщин, после чего скрылся с места происшествия. В результате инцидента оба пешехода госпитализированы, водитель с места происшествия скрылся, однако в ходе поисковых мероприятий был задержан. Проведенная экспертиза выявила, что мужчина находился в состоянии опьянения.

В Дзержинском районе столкнулись легковушка и микроавтобус. Авария произошла в 7:00. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, следуя по улице Симонова, при повороте налево не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении микроавтобусу Volkswagen Crafter. В результате происшествия водитель Chevrolet госпитализирован.

В Камышинском районе опрокинулся отечественный внедорожник. Авария произошла в 11:15. Установлено, что 29-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21214, на 146-м километре трассы Иловля–Камышин не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия две пассажирки отечественного внедорожника госпитализированы.

В Волжском столкнулись две иномарки. Авария произошла в 15:10. Установлено, что 30-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan Almera, следуя по улице Оломоуцкой, проехала перекресток с улицей Дружбы на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновение с автомобилем Mitsubishi Lancer, которым управлял житель Курской области. В результате происшествия 68-летняя пассажирка Nissan госпитализирована.

В Михайловском районе столкнулись ВАЗ и УАЗ. Авария произошла в 19:00. Установлено, что 38-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ-315195, следуя по грунтовой дороге от реки Медведица, совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ-2110. В результате происшествия 16-летняя пассажирка УАЗа с травмами госпитализирована.

В Тракторозаводском районе мотоцикл въехал в иномарку. Авария произошла в 19:30. Установлено, что 17-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Ирбис», проехав на запрещающий сигнал перекресток проспекта Ленина с улицей Ополченской и совершил столкновение с автомобилем SKODA Fabia. В результате происшествия 17-летняя пассажирка мотоцикла госпитализирована.

В Октябрьском районе пьяный водитель насмерть сбил пешехода. Авария произошла в 22:45. Установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21053, на первом километре дороги Васильевка–Каптинка совершил наезд на 20-летнюю женщину, которая шла по проезжей части, после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП. Водитель с места происшествия скрылся, однако был задержан в ходе поисковых мероприятий. В ходе его освидетельствования был установлен факт алкогольного опьянения.

Кроме того, очередной случай поджога автомобиля иностранного производства был зарегистрирован в Волжском.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в четверг, 13 августа, в 3:45. На площади Труда в Волжском в автомобиле BMW 2006 года выпуска горел моторный отсек на площади три квадратных метра. Пожарные расчеты 32-й пожарной части ликвидировали горение в 3:56. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом.

Фото: Фото отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем