21 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
25 авг 2015 в 18:58

Да наоборот лучше стало, раньше по Барикадной не проедешь, а сейчас свободно.

Гость
25 авг 2015 в 19:52

Городские власти отдали хорошие участки под точечную застройку. А теперь думают, где устроить парковки. Ничего лучшего не придумали "Запретили автомобили". Т.е. одной рукой создали проблему, потом ее усугубили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2015 в 20:49

Ставь на пирамиде ,там полно места!

Гость
25 авг 2015 в 21:07

я сейчас в центр на авто вообще не езжу. Только в случае крайней необходимости. Съездить в какую-то организацию в центре... потеряв пол часа а парковку.... уехав за три квартала от нужного места? разворачиваюсь и уезжаю в другой район в другую фирму если это возможно... толку тогда заезжать на эти улицы?! фирмы и магазины конечно потеряют от "удобного расположения" потому как очень много все-таки ездят на авто... у нас всегда "не благодаря" а " вопряки" здравому смыслу.... всегда в крайности

Вася
25 авг 2015 в 22:49

Странно, город в беспределе, как только начали наводить порядок - сразу стоны, "где конец наведению порядка"? Пока не наведут, там и конец.
Вторая странность - это с какого такого перепугу владельцы многоквартирных домов не имеют права ограничивать въезд на собственную территорию посредством шлагбаума? Собственную, подчеркну. Имеют, да ещё как. Только в цивилизованном порядке конечно.
А третья странность - а где парковки, собственно? Посмотрите на крохотную Японию - на пяти квадратных метрах делают сотню машиномест, и таких точек - сотни. А у нас что? За Курилы прицепились - отдать не отдадим, и использовать сами не будем. И так по всему городу....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 01:23

"При этом знаки повесили и у детских, и у лечебных учреждений. О немощных людях и детях никто не подумал. Парковка запрещена даже у женской консультации"-Ну вызовите такси...а за рулём немощным и беременным вообще не место.Да и что-то народ такой квелый пошёл, устают они видите ли от поездок в общественном транспорте....И как с такими квелыми и устающими строить Великую Державу?Мужики, вам не стыдно такое говорить?)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 06:43

Это наглая ложь, что жители многоквартирных домов не имеют права перекрывать дворы! В Санкт -Петербурге и в Москве только так жильцы домов и поступают!И всё законно!
Нужно строить подземные и надземные парковки,кармашки... Ну, а вины с автолюбителей не кто не снимал, сами доигрались,ставили своих железных коней, где и как угодно ((( Да и сейчас так ставят... Пройдитесь во дворах второй продольной... дворы домов Рокоссовского,24-58... Ерёменко 70-150 итд.. Многие водители ставят свои машине на зелёной зоне и тротуарах...

Саня
26 авг 2015 в 09:32

В 10 утра полно мест у Пирамиды и у Европы Сити Молл. А если весь путь проходит вдоль Первой продольной, идеальный вариант - скоростной трамвай. Машину можно оставить у Диаманта на Тракторном, у Стройграда, у той же Европы. Каждый день добираюсь на трамвае, приезжаю абсолютно спокойным и расслабленным, о какой усталости от трамвая может идти речь? До любой точки центра не больше 10 минут пешком от станции.
Зато теперь по центру города можно спокойно ездить, а раньше бросали машины где кому вздумается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 10:36

Верните трамвай на улицу Советскую.

Гость
26 авг 2015 в 10:43

"Также не стоит сбрасывать со счетов парковочные карманы" - отличная идея!!! Поэтому над парковочными карманами у Ворошиловского торгового центра висит знак "Парковка запрещена" и знак эвакуатора!
Ссылки на то, что в торгушке есть большая парковка... Извините, но она платная, а ради 15 минут в магазине отваливать денег как-то странно. А для работников близлежащих учреждений/заведений в месяц выстреливает во внушительную сумму. Не те в нашем славном городе зарплаты, чтобы лоббировать интересы платной парковки знаками эвакуации - беспредельщики так и продолжают в 2 ряда парковаться, а те, кто предпочитает парковаться по правилам - попадают на нормальную сумму...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 10:59

У кого какая работа. мне нужна машина ВОЗЛЕ моей работы...в центре... в течении рабочего дня могу выехать 3-4 раза по центру... уже не говоря про вещи в салоне.... ну возле детской поликлиники и консультации и правда уж можно сделать карман.... зачем тогда машина если оставлять ее на пол пути и ехать на трамвае?

Алексей
26 авг 2015 в 11:17

Вот объясните мне где логика? Вот многие говорят проехать невозможно, правильно что эвакуируют. Или я езжу на трамвае мне удобно.
Кому проехать невозможно, скажите мне, а когда вы все таки проезжаете вы машину с собой в офис заносите? Или оставляете и делаете что невозможно проехать? А тот кто пользуется трамваем - вам не все равно???
Эвакуироваться должны машины явно-хамски мешающие движению. Движение автотранспорта как и рынок, самодостаточная саморегулирующаяся система! Больше пробок, больше людей пойдет на общ. транспорт и наоборот. Не надо как при социализме поворачивать реки в обратную сторону!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 11:18

Еще нужны карманы для общественного транспорта- например, на Бакинской нет места для троллейбуса, он за собой тормозит поток. Думайте и над этим, а не только о чёсе на эвакуации

ОТВЕТИТЬ
тт- для авантюриста Богуслава
26 авг 2015 в 12:56

Пройдись у дома 8 по проспекту ленина! Там шлагбаум ( Егозы пока нет), любое отделение полиции огорожено бетонными блоками и колючей проволокой. ул. Мира, 19. -шлагбаум, частная собственность! Комсомольская 16- там вообще половину улицы, начиная от аптеки, отделили шлагбаумом. А у меня под окном стоят круглые сутки разные машины ( что там внутри???) и я не могу ограничить въезд во двор, за уборку которого я плачу деньги дворнику?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 13:12

Наблюдаемый процесс это зримое воплощение деградации власти и возможно нации в целом. Напоминает попытку возвести вредительство в ранг добродетели. Если до определённого времени, вплоть до 70-х годов прошлого века, развивали общественный транспорт и строили дороги рассчитанные на большой поток автомобилей, то теперь можно наблюдать процесс разрушения в виде сокращения трамвайных и троллейбусных линий в дополнение к бездарному устройству дорог и борьбе с автомобилизацией. Из этой же серии прекращение озеленения города и ликвидация электричек.

Металлург
26 авг 2015 в 13:48

Как говорят господа американцы "Моя свобода заканчивается там, где начинается Ваша свобода". Я согласен с теми, кто поддерживает цивилизованную работу эвакуаторов - движение по Центру и Ворошиловском районе стало значительно лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 14:47

Ничего хорошего в этом городе уже не будет...будет только хуже!У властей разыгрался аппетит,потому как это сверхприбыльный бизнес!..

Гость
27 авг 2015 в 14:45

Работаю в центре, живу в Ворошиловском. Езжу на машине. Мне нравиться, что улицы стали просторнее. ПДД никто не отменял.

27 авг 2015 в 15:19

Мне не ломко пройти пару-тройку кварталов от парковки, до пункта назначения в центре. Однако, покажите мне, где эти парковки с чудным символом "Р" на синем фоне? В Сарепте, что ли?

Гость
27 авг 2015 в 16:55

Большую часть времени либо в офисе, либо по работе на авто езжу. Часто приходится встречи, дела в центре от того что там не стало припаркованных автомобилей легче не стало вообще, только хуже! Приходится искать место во дворах, где и без того уже все забито, паркуются люди от безвыходности как попало. Обещали платные парковки, где они?! Вы хотя бы их сделаете. Палку перегибаете, гоняете автомобилистов как "бездомных собак". Я заметил на сколько больше стало знаков "парковка запрещена" и эвакуаторы рыщут как гиены, а что прикажете делать нам автолюбителям? А про то что пишут разгруженей стал центр и Ворошиловски ХА, пробка была в 2 полосы стала в 3. В какие то моменты да легче стало, ну если вы такие умные ездейте на работу и по работе на общ.транспорте! Вспомните Волгоград в 80-90 года будет также. Умники помогите "глупым" водителям, перестаньте ездить на машинах. А вы ГИБДД перестаньте выдавать права всем подряд!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...