26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Василиса
4 сен 2015 в 09:30

Попробовали бы наши чиновники хотя бы 3 дня проехать с Волжского или со Спартановки до центра, да еще с пересадками!!! Наши чиновники, в том числе и "господин" Новиков", прежде чем корректировать маршруты предложили бы альтернативу сейчас, а не в будущем! А обещанного, как говорят, три года ждут!
А к Путину обязательно обращусь и призываю к этому других, может как-то ускорят этот процесс!!!

Гость
4 сен 2015 в 12:35

Наши чинуши с их местечковым мышлением не в курсе, что Волгоград входит в десятку крупнейших АГЛОМЕРАЦИЙ России. Агломерация-это общий рынок труда для поселений, в нее входящих. Поэтому власть ОБЯЗАНА обеспечить беспрепятственное и удобное передвижение населения в агломерации. Жители Волжского, Ср. Ахтубы, Городища и др должны иметь возможность добраться в любую точку Волгограда быстро, с комфортом и с наименьшими затратами, а не с 10-ю пересадками, переплачивая за проезд. Что и говорить о студентах из Волжского и ТЗР, которые едут на учебу! Маршрутки везли их до всех крупнейших вузов Волгограда — от ВАГСа до ВолГУ. Сейчас пересадки и переплаты, и двойные расходы родителям. Зачем устроили этот хаос?..

4 сен 2015 в 13:37

Иногда отказываюсь от личного а/м и пересаживаюсь на общественный транспорт. Живу я, кстати сказать, в Краснослободске. Да, раньше я доезжал до работы из дома без пересадок на 164 маршрутке, сейчас для того же маршрута приходится пересаживаться на скоростной трамвай. Никаких потерь от этого я не ощутил. По деньгам получается также, по времени еще быстрей, потому что трамвай не кланяется у каждого столба и светофора, комфорт - на порядок выше, т.к. не приходится дышать куревом, горюче-смазочными материалами и слушать извечный шансон с попсятиной, плюс к этому простор и кресла трамвая спрофилированные под тело человека а не горбатого гуманоида, как в газели. А учитывая состояние краснослободских маршруток, на трамвае шанс доехать до пункта назначения без травм и поломок - на два порядка выше, чем на этих ушатаных тарантайках. А про плачущих студентов Волгу: в свое время спокойно ходили с автобусной остановке наверх утром, и вниз вечером, и были стройными и подтянутыми.

Гость
4 сен 2015 в 14:18

Во власти затесалися ВРАГИ НАРОДА!
Если они считают что не враги они, а друзья, то пусть на ЦИФРАХ НАРОДУ пояснят, как же они с ним дружат!

Гость
4 сен 2015 в 15:41

Хамство водил и полное игнорирование ПДД- это волгоградские маршрутки.

гость вашего не гостепримного города
4 сен 2015 в 22:39

А слабо прокуратуре проверить это постановление на предмет коррупции. Неплохо подключится и антимонопольному комитету.Видно волгоградские братки занесли хорошо в комитет, что бы волжских не пускать. А то как сейчас доехать больному в кардио- центр из Волжского, кого волнует. Студенты как нибудь к концу занятий приедут, не беда. И убрали самые востребованные маршруты.(«Такие рейды – единственный способ дать понять перевозчикам, что правила перевозок одинаковы для всех и их исполнение мы будем требовать от каждого, – прокомментировал ситуацию заместитель председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Игорь Новиков. Оригинал материала: http://auto.v1.ru/text/today/74342935547904.html?full=) А ВОЛГОГРАДСКИЕ МАРШРУТКИ КАК НИБУДЬ УБРАЛИ???

Вагон
7 сен 2015 в 18:00

Видимо власти хотят чтоб деньги волгоградцев остались в Волгограде. А так часть денег уезжала в Волжский.

7 сен 2015 в 18:38

Как чиновники могут командовать бизнесом и зачем? в чем рациональность? ,чтоб из удобства для большинства тех кто пользуется этими маршрутами, причем микроавтобусы чаще импортные, мерседесы, ситроены, пежо, наиболее комфортные беспересадочные удалить и до Кардиоцентра пусть волгоградцы ездят с несколькими пересадками и студенты до Политеха, Мед академии, ВОЛГУ пусть тоже испытывают неудобства. Мы из одного субъекта РФ,я из Спартановки--эти маршруты комфортны,адаптированы для пользователей. Не лучше ли сократить не уникальные маршруты с хорошими машинами, а маршруты дублеры повторяющие муниципальный транспорт. Таких много: 8А,57А по ТЗР ,маршрут55 по Центральному району, по 7Ветрам и т.д много что можно оптимизировать там где ходят убогие Газели. Руки прочь от маршруток №260 и160, ВСТАНЕМ на ПИКЕТЫ ПРОТЕСТА. Убирая , ликвидируя предложите что то путное и удобное в замен. И тарифы 25 рублей по городу нас устраивают! Руки проч!!!! Зачем нам такая администрация????

14 сен 2015 в 15:23

Живу на пос. Ангарском. з-д Ахтуба. До центра 2 пересадки ( хотя маршрут короткий). Маршрутки ходят отвратительно. №70 можно час ждать, № 44 такая же история. После 18-00 домой не уедешь. Смысл в таком транспорте? Сколько не жаловались, толков 0