28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде пьяный пешеход попал под троллейбус

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы. Только в Волгограде случилось две автоаварии, пострадали два человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в среду, 16 сентября, в 8:15 в Краснооктябрьском районе Волгограда. Установлено, что 47-летний мужчина, управляя троллейбусом ЗИУ маршрута №8а, следовал по проспекту Ленина. Напротив дома №94а он совершил наезд на 63-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который упал между бордюрным камнем и начинающим движение троллейбусом. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирован.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В Волжском столкнулись кроссовер и легковушка. Авария произошла в 8:10. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Sportage, выезжая с прилегающей территории с левым поворотом на улицу Мира, напротив дома №47 по улице Мира не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2110. В результате происшествия водитель «десятки» с травмами доставлен в больницу.

В Урюпинске «жигули» наехали на ногу ребенка. Инцидент был зарегистрирован во вторник, 15 сентября, в 22:20. В приемный покой Урюпинской ЦРБ обратился 11-летний подросток с травмой стопы. В ходе проверки было установлено, что во вторник, 15 сентября, в 18:30 ребенок находился на обочине у края проезжей части улицы Советской станицы Михайловской. В это время по дороге двигался неизвестный автомобиль, предположительно, ВАЗ-2106, который совершил наезд на ногу ребенка. В результате происшествия подросток госпитализирован, сотрудники полиции ведут розыск водителя.

Поделиться

В Советском районе столкнулись три иномарки. Авария произошла в 18:10. Установлено, что 43-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице Электролесовской. При повороте налево он не уступил дорогу автомобилю Mazda-6. От удара Daewoo отбросило на полосу встречного движения, где она совершила столкновение с автомобилем Renault Logan. В результате происшествия 34-летняя пассажирка Mazda с травмами госпитализирована.

Поделиться

Кроме того, в Волгоградской области сгорели две легковушки и грузовик.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 7:18 в Кировском районе Волгограда. На улице Шукшина горел автомобиль ВАЗ-2108 1989 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты пятой пожарной части ликвидировали горение в 7:36. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестными лицами.

Еще один пожар был зарегистрирован в 11:28 в Красноармейском районе Волгограда. На улице Джека Лондона горел автомобиль ЗИЛ-130 по всей площади. Пожарные расчеты седьмой пожарной части ликвидировали горение в 12:02. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Третий пожар произошел в Среднеахтубинском районе Волгограда в 14:37. В хуторе Щучий в садовом обществе «Водстроевец» горел автомобиль ВАЗ-2110 2002 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты 50-й пожарной части ликвидировали горение в 15:08. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: Фото отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...