28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом ВАЗ въехал в попутный КАМАЗ

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, семеро получили травмы. Только в Волгограде произошло три дорожно-транспортных происшествия, пострадали три человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в правоохранительных органах региона, первая авария произошла во вторник, 22 сентября, в 1:00 в Михайловском районе Волгоградской области. Установлено, что 40-летний мужчина, управляя скутером «Стелс», следовал по трассе Москва–Волгоград. На 767-м километре дороги он не справился с управлением, выехал на обочину и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Дзержинском районе опрокинулись «жигули». Авария произошла в 2:30. Установлено, что 17-летний подросток, управляя автомобилем ВАЗ-2101, следовал по улице Республиканской. Напротив дома №19 он не справился с управлением, совершил наезд на световую опору, после чего автомобиль опрокинулся. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован.

Во Фроловском районе в аварии погиб человек. Инцидент произошел в 16:25 на четвертом километре трассы Фролово–Падок. Установлено, что 33-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате происшествия водитель с травмами доставлена в больницу, ее 60-летняя пассажирка погибла.

В Волжском иномарка протаранила световую опору. Авария произошла в 15:45. Установлено, что 43-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Spectra, следуя по улице Пушкина, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на световую опору. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

В Николаевском районе под колесами иномарки погиб пешеход. Инцидент был зарегистрирован в 18:40. Установлено, что 56-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Avensis, следуя по улице Чайковского города Николаевск, совершил наезд на 76-летнюю женщину, которая переходила дорогу в непосредственной близости от движущейся автомашины на неосвещенном участке дороги. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В Дзержинском районе столкнулись две иномарки. Авария произошла в 19:00. 33-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Sportage, следуя по проспекту Жукова, на пересечении с улицей Хорошева совершил столкновение с автомобилем Ford Focus. В результате происшествия 25-летняя пассажирка Ford с травмами доставлена в больницу.

В Суровикинском районе легковушка залетела под грузовик. Авария произошла в 19:20. Установлено, что 50-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, на 160-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовиком КАМАЗ. В результате происшествия водитель ВАЗа с травмами госпитализирован.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Центральном районе иномарка сбила пешехода. Авария произошла в 19:35. Установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes Benz, следовал по проспекту Ленина и на пересечении с улицей Глазкова совершил наезд на 22-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирована.

Фото: Фото отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...