24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Анна
30 сен 2015 в 19:01

Почему УФАС не смотрит туда, где действительно есть монополия? В городе после восьми вечера автобусы фактически вымирают. Что бы доехать с Качи в Красноармейский у пассажира не остаётся иного выбора как лезть в маршрутки-катафалки. ФАС, АУ! Начните работать, а не бумажки перекладывать!

Вопрос
1 окт 2015 в 10:38

У меня у одного ощущение, что депутат, да и авторы материала не сильно-то и ездят на маршрутках? Какая конечная на пл. Ленина? 160, 260 - как ходили, так и ходят от Тулака и Кардиоцентра соответственно... Поправьте, если не так.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 окт 2015 в 11:00

Ага, безопасность. А идти по гололеду, стоять под снегом и дождем, на ветру холодном, чтобы пересесть в другую маршрутку. Безопасно. И денег сколько расходуется. Вымогатели!!! А с 7 Ветров до политеха и педа и далее вообще не добраться. Есть мршрутки, но они не справляются с потоком. Только сидя на крыше маршрутки от ПаркХауса уже ехать можно. 10 поп в окнах - стоячие пассажиры. Стоя опасно. Я за лето два раза так покалечилась. И кто-то задумывался, что от стоячих пассажиров в маршрутке, даже при открытом окне, моментально заканчивается воздух. Устала от того что мне дурно в транспорте становится, другие тоже на это жалуются. Скажете, перекладные троллейбусы есть. Опять-таки, сейчас начнутся дожди, ветра, гололед не за горами... А идти с тралика на тралик 15 минут, а там еще и лестница. Так у нас думают о здоровье и безопасности людей.