СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Впервые в Волгограде – автомобили DFM

Поделиться

Автомобильный холдинг «Волга-Раст» приглашает на презентацию новых для Волгограда автомобилей DFM.

В данный момент автобренд DFM предлагает своему покупателю две модели: седан DFM S30 и кроссовер DFM H30 Cross.

Особенность автомобилей в том, что уже в базовой комплектации DFM предлагает ряд современных технологичных решений, способных сделать каждую поездку безопасной и комфортной: электроусилитель руля с четкой обратной связью, четырехканальная тормозная система с ABS и EBD, климат-контроль, полный электропакет, четыре подушки безопасности, многофункциональная мультимедиа система, сочетающая в себе MP3-проигрыватель, модуль беспроводной связи Bluetooth, USB- и AUX-разъемы для подключения внешних аудионосителей и многое другое.

Но главное, что все это может быть доступно владельцу DFM по цене от 495 000 руб.*

31 октября в 12:00 всех желающих приглашают посетить презентацию салона DFM.

В программе мероприятия: тест-драйвы, выступления музыкальной группы, конкурсы и подарки.

Для участия необходима регистрация, обращайтесь по телефону: 55-22-55.

*Указанные цены являются рекомендованными и не включают стоимость доставки автомобиля со склада ООО «Дунфэн Мотор Рус» в России до официального дилера. ООО «Дунфэн Мотор Рус» напрямую не занимается реализацией автомобилей, а осуществляет их продажу через дилерскую сеть. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. В случае отсутствия у дилера автомобиля конкретной версии, клиент вправе оставить соответствующий заказ у дилера и такой автомобиль будет доставлен ему с учетом времени его производства и транспортировки до местонахождения дилера.
ООО «Дунфэн Мотор Рус» оставляет за собой право на внесение изменений в комплектации, цвета и отделочные материалы в любой момент без предупреждения. Цвет кузова автомобиля может отличаться от цвета на фотографиях, представленных в публикациях. Информация данной публикации основана на технических характеристиках, имеющихся на момент издания, не учитывает стоимости доставки автомобиля со склада ООО «Дунфэн Мотор Рус» в России до официального дилера и не является официальной офертой.
**Цена с учетом промо скидки 30 000 рублей. Предложение действительно с 01 октября 2015 года по 31 октября 2015 года.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter