21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Волгограде грейдер протаранил легковушку

Поделиться

Поделиться

В Волгограде автоледи на внедорожнике сбила двух женщин на обочине. Всего же за минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, пострадали пять человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 14:20 в Дзержинском районе. Установлено, что 32-летняя женщина, управляя внедорожником Mitsubishi Pagero Sport, следовала по Третьей Продольной магистрали. При выезде на улицу Землячки с правым поворотом в сторону улицы Космонавтов она не справилась с управлением и совершила наезд на двух 23-летних женщин, которые стояли на обочине. В результате происшествия пешеходы с травмами госпитализированы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Красноармейском районе водитель без прав сбил пешехода. Инцидент произошел в 17:00. Установлено, что 32-летний мужчина, лишенный водительского удостоверения, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице 40 лет ВЛКСМ. Напротив дома №30 он совершил наезд на 55-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия мужчина с травмами госпитализирован.

Еще один водитель без прав попал в аварию в Кумылженском районе Волгоградской области. Инцидент произошел в 18:00. 35-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по хутору Ендовскому. Напротив дома №2 по улице Подгорной он выехал на правую обочину и совершил наезд на опору ЛЭП, после чего скрылся с места происшествия. Предположительно, в момент аварии водитель находился в состоянии опьянения. В результате происшествия 40-летняя пассажирка легковушки с травмами госпитализирована.

В Дзержинском районе автогрейдер столкнулся с легковушкой. Инцидент произошел в 18:09. 31-летний мужчина, управляя автогрейдером ДЗ-98В, производил дорожные работы и, следуя по обочине встречного направления шоссе Авиаторов, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21053. В результате происшествия 69-летний водитель «Жигулей» с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, в Волжском сгорели три иномарки.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило во вторник, 27 октября, в 13:03. На улице Александрова города Волжского, на парковке возле Волжского трубного завода, горели автомобили Ford Fusion 2007 года выпуска, Skoda Yeti 2013 года выпуска и Honda Civic 2007 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты 32-й пожарной части ликвидировали горение в 13:15. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

 

Фото: Фото и видео Евгения Мосолова, видео с сайта Youtube.com пользователя Sergey Andreevich

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...