20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

На проспекте Университетском перевернулась иномарка

Поделиться

Поделиться

На трассе под Волгоградом сбили водителя, который менял проколотое колесо. Всего же за сутки в регионе произошло три автоаварии, один человек погиб, двое травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 5:10 в Советском районе Волгограда. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Octavia, следуя по улице маршала Василевского, на пересечении с проспектом Университетским не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Серафимовичском районе в аварии погиб водитель иномарки. Инцидент зафиксировали в 19:55. 35-летний автомобилист на Vortex Tingo следовал по трассе Михайловка–Суровикино. На 64-м километре дороги он не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый кювет. В результате происшествия мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Светлоярском районе сбили водителя, который ремонтировал свой автомобиль. Авария произошла в 20:10. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, на 61-м километре трассы Волгоград–Элиста совершил наезд на 48-летнего мужчину, который ремонтировал колесо своего автомобиля, стоявшего на проезжей части попутного направления. В результате происшествия пострадавший госпитализирован.

Кроме того, два автомобиля иностранного производства сгорели в ночь на понедельник, 2 ноября, в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в понедельник, 2 ноября, в 2:49. На улице Циолковского горели автомобили Daewoo Nexia 2010 года выпуска на площади один квадратный метр и автомобиль Chevrolet Epica на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты четвертой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 2:56. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...