28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Урюпинске «Газель» въехала в учебную машину

Поделиться

Поделиться

В Урюпинске маршрутное такси въехало в машину автошколы. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло шесть автоаварий, пострадали семь человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 12:00 в Центральном районе Волгограда. 27-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Sportage, следовал по улице Советской. На пересечении с улицей Комсомольской он совершил наезд на 76-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия пенсионерка госпитализирована.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Урюпинске маршрутное такси въехало в автомобиль автошколы. Инцидент произошел в 13:30. 57-летний мужчина, управляя маршрутным такси «Газель», следовал по переулку Пролетарскому, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, которой управлял 37-летний инструктор автошколы. В результате происшествия 65-летняя пассажирка «Газели» с травмами доставлена в больницу.

В Волжском сбили пенсионерку. Авария произошла в 16:05. 44-летний мужчина при движении задним ходом во внутриквартальном проезде совершил наезд на 84-летнюю женщину. Пешеход госпитализирована.

В Урюпинске «Москвич» переехал пьяного пешехода. Авария произошла в 19:00. 51-летний мужчина, управляя автомобилем «Москвич-2141», следуя по улице Доценко, совершил наезд на 31-летнего пешехода, который находился на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

В Волжском столкнулись две иномарки. Авария произошла в 21:05. 53-летняя женщина, управляя автомобилем Renault, следовала по улице Ленина. При повороте налево она совершила столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной KIA. В результате происшествия водитель и 47-летний пассажир Renault с травмами госпитализированы.

Кроме того, в Волгоградской области за сутки сгорели две иномарки.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в 2:32 в Камышине. На улице Феоктистова в автомобиле Opel Vectra горели моторный отсек и обшивка салона на общей площади три квадратных метра. Пожарные расчеты 29-й пожарной части ликвидировали горение в 2:41. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание проводки в моторном отсеке.

Еще одно возгорание произошло в 3:32 в Красноармейском районе Волгограда. На улице Панферова в автомобиле Renault Logan 2008 года горела обшивка салона на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты седьмой пожарной части ликвидировали горение в 3:52. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по ВОлгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...