18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде во дворе больницы сбили пешехода

Поделиться

В Волгограде внедорожник на территории больницы сбил пожилую женщину. Всего же за сутки в регионе произошло семь автоаварий, два человека погибли, шестеро травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:32 в Михайловском районе Волгоградской области. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следовал по улице Крупской города Михайловки. Напротив дома №134 он совершил наезд на 33-летнего мужчину, который шел по обочине проезжей части. В результате происшествия пешеход погиб.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Волжском иномарка въехала в дерево. Инцидент был зарегистрирован в 2:00. 30-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Octavia, следовал по улице Химиков. Напротив дома №20 он не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

В Красноармейском районе на территории больницы сбили пешехода. Авария произошла в 11:00. 29-летний мужчина, управляя микроавтобусом УАЗ, следовал по территории больницы №15 и совершил наезд на 83-летнюю женщину-пешехода. В результате происшествия пешеход доставлена в больницу.

В Дзержинском районе автоледи на микролитражке въехала в грузовик. Инцидент был зарегистрирован в 14:56. 37-летняя женщина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, следовала по улице Моторной. Около дома №9Б на не справилась с управлением и совершила столкновение с грузовиком МАЗ. В результате происшествия женщина и ее 16-летний сын госпитализированы.

В Новоаннинском районе в столкновении легковушки и грузовика погиб водитель. Авария произошла в 17:00 на 122-м километре трассы Самойловка–Шумилинская. 49-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2101, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком Hino Ranger. В результате происшествия водитель «копейки» скончался по дороге в больницу.

В Ворошиловском районе столкнулись две иномарки. Сообщение о происшествии поступило в 20:18. 32-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Elantra, следовал по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. В результате происшествия водитель Toyota с травмами доставлен в больницу.

В Красноармейском районе под колесами иномарки пострадал пешеход. Инцидент был зарегистрирован в 21:00. 25-летняя женщина, управляя автомобилем Zaz Chanсe, следовала по улице Караванной. Напротив дома №1 она совершила наезд на 36-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части дороги. Пешеход госпитализирована.

Кроме того, в Волгограде сожгли очередную иномарку.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило 31 декабря в 0:06. На улице Набережная Волжской Флотилии горел автомобиль Chevrolet Aveo 2013 года выпуска на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты первой пожарной части ликвидировали горение в 0:18. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...