24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
2 фев 2016 в 12:50

По комментариям видно, что дальнобойщики выдохлись. Раньше была куча однотипных заказных отзывов, или платить им перестали, или просто сами устали, радует, что люди потихоньку понимают правильность системы Платон. В деталях ее нужно улучшать, но сама система абсолютно правильная. И тариф надо делать 10 рублей, а не 3

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2016 в 12:54

Они что ,совсем страх потеряли ? Бастовать против Путина и правительства ? Да кто они такие ? Без дальнобоев жили и ещё проживём .На зону их ,лес пусть валят .Не сметь бастовать против нашего правительства .Путин ,знает что делает и чего подписывает .Главное войны нет .

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
2 фев 2016 в 15:36

Поддерживаю на 100%.

ГОСТ
2 фев 2016 в 16:12

Вы уж господа правители определитесь , платные дороги или платон или акциз или транспортный налог . Потому что если ехать по объездным дорогам , то эти дороги вообще назвать даже грунтовыми дорогами трудно , это направление . Тоесть водитель большегруза должен заплатить за дороги 4 раза . Первый раз заложен в акциз на бензин , когда обещали отменить транспортный налог , но не отменили . Второй раз это транспортный налог . Третий раз это платон , четвёртый раз это платная дорога , которая построена на деньги налогоплательщиков и передана в управление частнику .
Почему не ввести один налог который будет считатся не по лошадиным силам , а по разрешённой максимальной массе ? Почему за камаз имея двигатель мощьностью 209 л.с. должны платить 35 рублей за 1л.с. , а за легковушку с мощьностью двигателя тоже 209л.с. должны платить 75 рублей за 1л.с. ?
Не переживайте водители легковых , с нас дерут на одну шкуру меньше , 3 раза мы платим за дороги , тоже самое но без платона .

гость.
2 фев 2016 в 17:19

Страна дураков ау лохи.Сегодня Платон завтра Ньютон после завтра ... а после завтра может и не быть.Дойная корова скора устанет деньги в стране кончатся точнее нефть и газ. А ваши олигархи оставят нас у разбитой страны потому что отток капитала из страны такой что есть и пить скоро будет не чего.А те кто поддерживает Путина значит вы за коррупцию и за этих чиновниках.Вы оглянитесь что происходит кто и где и сколько получает кто на что живет.Толи рабочий за 20 тыс. рублей или олигархи миллиардными запасами долларов.а дети которым нет места в садике или школе.Думайте пока есть над чем и не ищите виноватых.Просто вы забыли с кем боролись наши деды и бабушки.ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ВЛАСТЬ НАРОДУ.ДАЕШЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.ЗА РЕВОЛЮЦИЮ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2016 в 17:26

Какие интересные комментарии в защиту платона, прям зачитаишьси!
Нет платону! И точка! Придумали сравнительно честный (с большой натяжкой) способ отъёма денег у населения, панимашь!
Заслужить доверие надо сначала, что собранные средства пойдут по назначению. Но с такой постановкой вопроса нет его - доверия-то. Есть уверенность в обратном, что соберут в один карман. Потому что у нас всё для человека. А этот человек ещё и друзьям помогает за счёт народонаселения.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2016 в 17:49

Ну, свято место пусто не бывает. На смену недовольным перевозчикам придут более сговорчивые штрейкбрехеры, может быть иностранные. И без товаров никто не останется. А лет через пять, после передела рынка перевозок, станет понятно, кому были выгодны эти платоны и эти забастовки.

Гость
2 фев 2016 в 18:07

Цену до осени повышать не будут!
Коллегам респект и уважуха.

Гость
2 фев 2016 в 19:19

Молодцы дальнобойщики. НЕТ ПЛАТОНУ!

Игорёк
3 фев 2016 в 00:32

уже большая часть перевозчиков работает по новым правилам, о каких протестах речь вообще? :)

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 22:51

выход один. раздолбать местные дороги а тогда народ будет вправлять мозг местным хорькам а те будут просить денег на дороги у вовчика и димона.

Загрузка...