31 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (322)

28 сен 2016 в 10:42

У меня два вопроса.....как можно слушать такое Г....о?) и второй вопрос ко всем тихоходам....почему вы не ездите друг за другом, а рассредотачиваетесь по всей дороге не давая проехать? "тошнили" бы колонной друг за другом раз так нравится

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:44

А мне одному показалось, что когда белый микроавтобус попытался опередить ниву справа - та чутка прибавила газку и не дала это сделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:44

Нива не имела права в том ряду ехать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:45

что за привычка у водителей стала, если чай пьешь или по телефону разговариваешь, уйди в правый ряд и никому не мешай, а то вцепились в баранку и едут по левой полосе 60 км/ч, не замечая никого рядом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:55

в ПДД где-то написано что нужно учить тихоходов?

Это все равно что впереди идущему человеку пендель выписать за то что он медленно идет.

Давайте будем все друг друга учить и морды бить, ваще огонь будет)

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2016 в 11:00

Вопрос: Кто больше виноват в ДТП?
Правильный, так как виноваты оба. Но отвечая на него, скажу - Микроавтобус.
Так как его действия умышлены и резко повышают возможность возникновения ДТП.

Гость
28 сен 2016 в 11:01

Водитель нивы - дурак, надо было ехать как ехал и никуда руль не крутить, а только плавно сбавлять скорость, потом пускай менты бы разбирались кто там был прав, а кто виноват. Скорей всего им бы грозило: "оба виноваты"
Вот по вашему мнению, что означает термин: тихоход ? В ПДД об этом все написано. В городе максималка 60 км/ч, если нет знаков позволяющих ехать с большей скоростью.

Гость
28 сен 2016 в 11:05

Там участок с ограничением 100, водитель нивы едет от 85-90. В дождь. Поток достаточно плотный идет ровно примерно со скоростью нивы, хендай даже медленнее едет. Водитель микроавтобуса, явно нарушает скоростной режим+ опасное управление+ скрылся с места спровоцированного ДТП. У водителю нивы было сложновато перестроиться на мокрой дороге, не помешав хундаю. Дело ясное, если данные видео будут доступны сотрудникам полиции- микроавтобусу не отвертеться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 11:08

Выбрала автобус. Во-первых, хоть и плавно, но таксиста в соседнем ряду нива опережает, поэтому говорить о совсем свободной дороге как-то трудно. Поэтому не уверена в применимости п. 9.4. в этом случае.
Не ездила на Ниве, но вообще, разглядеть машину, которая едет с тобой параллельно, да еще и понять, что он хочет тебя справа обогнать... Ну, возможно, но как-то очень хитро.
А вот микроавтобус вполне осознанно нагадил и слинял, довольный собой. Хотя, раз так торопился - ехал бы себе.

ОТВЕТИТЬ
Два дебила - это сила
28 сен 2016 в 11:09

а когда по одному, так вроде как и вполне себе нормальные.

Дима
28 сен 2016 в 11:10

Встал за нивой да дальним просветил...почему так не сделать,обычно помогает сразу.

ОТВЕТИТЬ
666
28 сен 2016 в 11:13

так некоторые и на трассе едут слева тихо-которых вообще приходится справа обгонять, хотя по пдд по трассе нужно ехать по правой стороне.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2016 в 11:17

Про тему торопыг и фредов добавлю . Как то едем и по рации один попросил пропустить вперед , выбрали момент он поехал , груженый конечно же. Сзади летел такой же оттопырок не доношенный подождать не мог . когда америка обогнала , начал что щимить его типа не устпупил . В общем опуская детали , вломи ему так что он плакал как девочка стоя на коленях . Отсюда мораль на каждого учителя , найдется профессор . Прежде чем считать Ниву виноватой полностью и такой метод воспитания подумайте что и вас могут еще хлеще воспитать. PS ниву не оправдываю , но из-за таких маневром умирают люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 11:18

мне такая курица вчера попалась, после того как у меня появилась возможность перестроиться справа от нее, я увидела, что она просто сидит хохочет и хлопает в ладоши от того, что она никого не пропускает...вот дура или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 11:21

Автора видео тоже не мешало бы наказать, тошнил всю дорогу в левом, а потом уехал на право

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 11:22

У нивы вообще походу с тормозами проблема!! чуток притормозил а его в занос , ну теперь заодно может и тормоза починет

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2016 в 11:29

Если нервы не в порядке, держись подальше от руля и не выезжай на дорогу. Виноват микроавтобус.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 11:34

"Кроме того, поскольку речь идет об участке МКАД с разрешенной скоростью 100 км/час"
Что-то очень сомневаюсь.
Судя по регистратору скорость потока 80-85 км\ч
т.е. можно, пусть и условно, ехать 115, а ВСЕ едут 80?
Я, например, еду по М5, выставляю на круизе максимум-3км\ч.
Догоняю другое ТС, которое едет примерно с такой же скоростью. Но я же его догнал, значит минус несколько км\ч есть.
Перестраиваюсь влево и какое-то время мы едем почти вровень.
И тут сзади такой торопыга как на видео.
Вправо - некуда, ускоряться - штраф.
Нива на видео в похожей ситуации. Вправо уйти не может и притормозить тоже не может из=за этого самого торопыги за спиной.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 сен 2016 в 11:36

Конечно водитель "Нивы" виноват в свою очередь (но это его дело!), а микроавтобус АБСОЛЮТНО не прав, спровоцировал аварию и свалил (без веских причин применил резкое торможение). Если пешеход идет в неположенном месте, мы же не будем его сбивать, хотя ведь он же не прав. давайте поддерживать теперь дибилов которые подрезают, "мстители" блин.

STI
28 сен 2016 в 11:36

Винов Нива, я бы также сдела ! пусть знает что не один он едит

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 11:49

глядя что творится на дорогах , надо из медкарт водителей убрать " психиаторов " , всеравно от них толка мало.

Гость
28 сен 2016 в 11:53

Постоянно напротив Тураево снижаем скорость перед поворотом налево. Так низко вылетающие
из города северные олени изведутся и иссигналятся все, пока доходит до них. Или может мы должны
на обочине дожидаться, пока трасса не опустеет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 12:04

Как и во всех предыдущих видео виноват Горбач

Горожанин
28 сен 2016 в 12:07

Оставьте вы в покое нивовода. Он был бы и рад сместиться вправо, но таксюшка не давала ему этой возможности. Можно конечно было бы сбавить скорость и отстать от таксюшки, но, как я понимаю, за ним и за такси тоже люди едут и не факт что его пустили бы в правый ряд.
А водитель микроавтобуса - типичный представитель быдла на дороге. Нагадил и сбежал. Тем более на записи четко видно как микроавтобус сам не дает возможности Ниве сбавить ход и перестроиться вправо, прижимаясь к такси. К сожалению, таких вот "быков" на дороге предостаточно.
Таких водил, как микроавтобусник, нужно лишать прав за подобное. Из-за них, в основном, люди-то на дороге гибнут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 12:41

А я за автобус. Незачем дачнику на ниве лезть в крайне левый ряд на своих 85, если по этой дороге можно ехать на 34 км. быстрее без угрозы получить штраф. Тем более дядя водит не айс - со всей дури нажал на тормоз, заблокировав колеса и не отпускал тормоз, несмотря на то, что машину стало заносить. Спасибо отбойнику, иначе этот чайник вылетел бы на встречку.

Гость
28 сен 2016 в 12:44

Надоели давно жители окресных деревень не знающие как надо ехать по трехполоске. Вот как еще ему было обьяснить что крайне левый ряд это быстрый ряд, а не грунтовка в родном селе? В Москве его бы просто сразу смели, а в городах поменьше таких ездюков полно. В екб почти неосталось.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2016 в 13:05

красавчик на автобусе!!!!! на ниве утырок конченный ели ездишь тихо езжай с право с краю .

ОТВЕТИТЬ
Виктор
28 сен 2016 в 13:06

Совершенно дикое поведение водителя микроавтобуса. Такому "водителю" не место на дорогах. Я нахожу странным устраивать по этому поводу опрос.

Водитель телевизора
28 сен 2016 в 13:09

.......ехал бы BMW X5, ну или там мерс какой-нибудь, ляма от 4, вместо нивы. Тогда такого не произошло бы. Много быдло развелось на дороге, вот и показывают себя.

ОТВЕТИТЬ
Gav
28 сен 2016 в 13:15

Прочитав комментарии еще раз убедился, что 3-я беда России - хамство. Действия водителя микроавтобуса можно расценить только так, потому что они могли привести к ДТП с пострадавшими. Соответственно, и одобряющие его действия - такие же. Да, водитель "Нивы" нарушил (двигался не в своем ряду), но этим он не угрожал безопасности других участников движения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 13:32

Водитель телевизора: все верно .......ехал бы BMW X5, ну или там мерс какой-нибудь, ляма от 4, вместо нивы. такого бы не случилось! Их самих тошнилы бесят и тормозят они гораздо увереннее. А рулевой Нивы из того кластера людей для кого дивизором по жизни "Жизнь моя го....о. И Я Весь такой в коричневом дарю все частичку своей "прекрасной" жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 13:37

а ни кто не подумал что тут ещё есть вина таксиста, в которого микроавтобус изначально уперся? нива микроавтобусу не обязана была уступать, при перестроении обязан он был бы уступить только при взаимном перестроении, а тут у микроавтобуса даже поворотники не включались...при чем ни разу. так что тихоход здесь больше таксист, а не нива.

Гость
28 сен 2016 в 13:38

Виноват однозначно водятел микроавтобуса, т.к. именно он спровоцировал ДТП и нанес ущерб Ниве. Водитель Нивы, может, поступил нехорошо - тем, что не выбрал заблаговременно одну из правых полос для движения, но тем не менее, он не наносил никакого ущерба другим участникам движения.

ОТВЕТИТЬ
наркоман
28 сен 2016 в 13:56

Это не МКАД, а Киевское шоссе, в начале ролика видно новую развязку с МКАД, само дтп происходит напротив БЦ Румянцево (красно белое здание справа).
Какое там ограничение точно не помню, но вроде как не 100 а 80. Но это по сути неважно - виноват однозначно микроавтобус. Нива идет со скоростью потока, даже чуть быстрее, опережая тех кто справа, в т.ч. и такси. Если тебе так уж невтерпеж - ну помигай, посигналь. Тебе уступят, и дуй вперед на здоровье. Но *удак на автобусе просто поступил как *удак, и по всем правилам и понятиям виноват именно он.

ОТВЕТИТЬ
Скептик
28 сен 2016 в 14:04

Я таких "учителей" обычно бью в зад. Гаишникам потом проще разбираться, кто кого проучить решил.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2016 в 14:05

100% вина микроавтобуса. Тут и опасное вождение, и оставление места ДТП и превышение скорости.

горожанин
28 сен 2016 в 14:07

В любом случае, обгоняло в данном случае хам и провокатор, который, скорее всего и в пробках любитель мчаться по обочине справа, наплевав на законопослушных водителей!

Гоша
28 сен 2016 в 14:09

Да это просто хулиганство какое-то! Чего микроавтобус взбесился? У него ещё куча полос была, по которым можно было в отрыв уйти спокойно. Чего он к Ниве привязался? Водитель Нивы может и не прав, но поступок водителя микроавтобуса просто неадекватен. Вот оно-настоящее быдло!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 14:12

Чего напали на микроавтобус, хорошо же видно что перед ним муравей дорогу перебегал, пришлось тормозить, а вот водитель нивы коль отсутствует реакция пусть едет как можно правее и еще медленнее.

Гость
28 сен 2016 в 14:26

если нива и виновата то на это есть гибдд, а водитель минивэна теперь за это дтп получит срок административный и штраф.
с его стороны это был скотский поступок.
сам иногда еду и нереально злюсь на таких ездоков, а когда ровняешься и смотришь там "батя" сидит весь седой в очках под сотню лет, ну и зачем так делать, сам же старым станешь и будешь так же тупить, человек едет на полном приводе советской машины по скользкой дороге, никому не создает аварийной ситуации, а этот хер ему делает такую подставу.
да, едет медленно, но он же никого не подрезает, может он в левом ряду на своем еле едущем тазу заблаговременно встал в левый ряд, потому что потом сложно будет перестроится.
в общем минивэн сжечь, хозяину 15 суток и ремонт нивы.

ОТВЕТИТЬ
Из левого ряда
28 сен 2016 в 14:28

"Хорошо" что у этого дятла на ниве только левое переднее колесо тормозить, а не правое, иначе в потоке пару машин бы ещё собрал.

Хость
28 сен 2016 в 14:28

почему нет варианта "Виноват оранжевый солярис"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 14:32

Скорость 80 км/час и более разрешается водителям умеющим при любой ситуации затормозить не причинив вред другим участникам движения на кокой бы полосе он не ехал, а у нас давят на педаль100 км. и считают раз знак разрешает 80 и более то почему бы не газануть, а при нестандартной ситуации лежат такие гонщики в канаве. В первую очередь мозг надо иметь, а не рядность обсуждать. А гоняют у нас и по первому и по второму и по третьему ряду. И везде мешает водитель который оценивает свои возможности и понимает что при нештатной ситуации затормозить можно на определенной скорости и при определенной дистанции не причинив вреда другим участникам движения

Гость
28 сен 2016 в 14:35

На ниве дятел виноват.

Гость
28 сен 2016 в 14:39

Че тут думать, нива ехала со скоростью потока, микрик торопыга, подрезал, да создал аварийную ситуацию... Казнить микрика!

Гость
28 сен 2016 в 14:42

АВС С EBD И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
НИВА ведро тихоходное и небезопасное!

Гость
28 сен 2016 в 14:43

А если с летальным исходом пострадали, бы люди, не стоит идти на такие жертвы. Тихоход да мог бы ехать по первой полосе...

28 сен 2016 в 14:44

Я полностью за водителя микроавтобуса, т.к. такие водители как на ниве попросту не уважают других участников движения, "еду как хочу и где хочу". А если бы микроавтобус не совершил такой маневр, то нивовод даже бы и не задумался, что он кому то мешает, а тут, я надеюсь, запомнит надолго.

Гость
28 сен 2016 в 15:03

Во первых трудно сказать какой там был знак. Может Нива ехала ровно столько сколько предписано. Все хотелки ехать быстрее засуньте себе в опу. Во вторых водитель микроавтобуса это скот, а бешеных животных отстреливают.
Защитникам микроавтобуса - а что же вы такие смелые на дорогах и интернете, такие тихие и плачущие в судах когда людей убьете или покалечите. Дайте условно Ваша Честь, у меня мама старенькая, детки маленький. А ты башкой думал когда человека с дороги скидывал?

28 сен 2016 в 15:08

я выбрал автобус и желаю этому учителю опору лэп в лоб. Если ты уже хочешь научить так попроси остановится и учи, если не страшно конечно. А так только быдло поступает и люди невинные потом гибнут

28 сен 2016 в 15:35

может ему вообще в скором времени налево нужно было повернуть и он заблаговременно выбрал нужный ряд, а водителю автобуса стоит задуматься как он будет жить с мыслью что кого то сделал инвалидом или убил. Давайте будем более вежливы на дороге, не важно жигули у тебя или порш все люди и у всех есть близкие которые тебя ждут

Загрузка...