31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

В Волгоградской области скорая помощь протаранила рейсовый автобус

Поделиться

Поделиться

В Котовском районе Волгоградской области устанавливаются обстоятельства столкновения кареты скорой помощи с рейсовым автобусом.

Поделиться

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла на 143-м километре трассы Калининск–Камышин. По предварительной информации, 19-летний водитель скорой помощи на шасси автомобиля «Газель», принадлежащей Котовской ЦРБ, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Mercedes, выполнявшим рейс Камышин–Елань. В результате происшествия пострадали четыре человека: бухгалтер больницы, два пациента, которых перевозили в Камышин, и водитель микроавтобуса. Девять пассажиров автобуса и его водитель не пострадали. На месте работают сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи, информация о происшествии уточняется.

Поделиться

Добавим, что в Котовской ЦРБ, которой принадлежала «Газель», уточнили, что это была не карета скорой помощи, а служебный автомобиль больницы, который вез двух пациенток в Камышин на процедуру диализа. Резина на автомобиле была установлена в соответствии с сезоном, сама машина была технически исправна. В настоящее время часть пострадавших находится в Котовской ЦРБ, часть – в Камышинской. По оценкам медиков, все пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести, в лечении врачам ЦРБ помогают сотрудники Центра медицины катастроф, которые уже прибыли к месту происшествия. По словам главврача Котовской ЦРБ Николая Абрамова, в настоящее время решается вопрос о переводе пострадавших из Котовской ЦРБ в больницу города Камышина.

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото Александра Тарасьева из группы «Жесть Волгограда» / ВКонтакте и предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...