22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Нужно не советовать избегать ДТП, а менять менталитет людей в вашей стране. Народ обвесили "оброком" в виде ОСАГО - теперь люди под сознано не думают о последствиях ДТП - ВЕДЬ ЕСТЬ ОСАГО!!! Во всем мире люди страхуют свой автомобиль, в вашей стране страховка по сути чужого авто или здоровья - бред!

Я в прошлом году продал Вольво XC. Тупо надоело платить за всякие там ТО, страховки и прочее. Купил подержанный старый СРВ за копейки вообще и теперь я просто езжу. Я иногда забываю где я его поставил, закрываю дверь с пинка когда руки заняты, не расстраиваюсь если долбану кучу снега при парковке, меня в принципе больше не беспокоят вопросы содержания и обслуживания машины...экономить короче надо.

Надо просто ограничить выплаты по ДТП и все. Вот например 400 тысяч (или там сколько) и больше не получишь. Ни по ОСАГО, ни по суду. Но по КАСКО - получишь. Вывод - если у тебя не авто, а произведение инженерного искусства = оплачивай риски самостоятельно. Самая разумная методика была бы, но как самое разумное - никогда у нас не приживется, "будем плакать, колоться, но есть ...". Поставим себе "разумную и достижимую" цель не попадать в ДТП. Оно бы и хорошо, все за, но только разбитая фара - это и ДТП-то иной раз сложно назвать (но мы-то назовем, мы за закон, когда НАШЕГО ДОБРА касается) - можно и такие случаи изжить попытаться? Скрипку Страдивари в трамвае тоже возить не запрещено, но пошоркают же, и кто в итоге будет виноват?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)