22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С самого начала введение ОСАГО оформлял как положено.
Ни одной аварии за это время не было. Но с такой расстановкой как сделали сейчас больше страховать не буду. Совсем уже обнаглели.
Навязывают услуги во преки закону,творят что хотят.
Платон, капитальный ремонт и ещё ОСАГО.
Я думаю не я такой один.
Так как знаю как ремонтируют в страховых сервисах,работал в одном таком два года. Я и за бесплатно в такой не поеду.
Дело не в работниках сервиса а а условиях на ремонт страховых машин. Ни кто не платит за качество ремонта.
И по этой причине возиться с машиной за копейки ни кто не хочет. Делают быстро и не парясь,так как на прямую претензию вы им не предьявите и не каждый плохой ремонт вы сразу обнаружите,может через 2,3 месяца. А потом иди и докажи им.
Следующий шаг будет повышение штрафа за езду без ОСАГО а потом суды захлебнуться исками к страховым по качеству ремонта.
ДУРДОМ по другому не могу сказать. Только тупые не знающие люди могли так усложнить всё с ОСАГО.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)