19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Жму руку за статью, четко, ясно и правдиво.

Вы, автор, далеки от сферы страхования.....
Вы даже не представляете сколько мошенников в Челябинске делают подставные ДТП, получая деньги за перевешенные фары, двери, крылья на премиум авто. Все эти люди потом забирают со страховой сумму по 400 тыс (раньше по ДОСАГО забирали по миллиону +штрафы за неустойку и т.д.) ДА, страховые не могут с ними бороться, потому что:
- закон не на их стороне
- доказать факт подставного ДТП очень сложно, когда уже есть справки о ДТП с ГИБДД
- делают все это люди завязанные в страховой деятельности, т.е. они знают, что к чему, как правильно оформить и т.д. и т.п.
- в многих крупных (московских) страховых безопасники пропускают даже явных мошенников за вознаграждение.
Короче система прогнила! И правильно, что делают натуральное возмещение. Только главное чтоб мошенники не нашли другие лазейки - как то тотальное убиение авто больше 400 тыс, обналичивание в автосервисе и т.д.

Когда меня называют "черным автоюристом", я сразу представляю себя этаким консильери при крестном отце:) Даже лестно делается от такого сравнения. Господа страховщики, если Вы занижаете размер возмещения, бессовестно рубите пополам сумму в экспертном заключении и человеку приходится обращаться к нам или самому бегать в суд, чтобы доказать свою правоту, то Вы точно такие же мошенники, какими называете всех автовладельцев. Вы даже ещё хуже, потому что на языке судопроизводства Вы "экономически более сильная сторона". Хотя конечно от имени юристов спасибо вам за наличие у нас постоянной работы и постоянного спроса на наши услуги:)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)