25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

судя по тому сколько машине после ДТП еще проехало прямо желтым тут и не пахнет

все правила пусть знает машина...на автопилоте...
людям это знать не к чему...по единственной причине----чтобы не было человеческого фактора в ПДД...пусть проблемы все те будут на плечах Производителя...как запрограммирует --так машина и будет ездить
-- к примеру---датчики светофора сами будут переговариваться с датчиками машины....и НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКА туда пихать

Борис Стуков

Видеозапись доказывает, что водитель, летящий в прямом направлении, цинично нарушил пункты 1.3, 10.1, 10.2, 10.3, 6.2, 6.13, 6.14 ПДД, т.к. его скорость превышала все установленные ограничения. Более того, он изменил направление движения, при его движении прямо по полосе столкновения бы не было. Водитель превышающий установленную скорость и маневрирующий лишает себя преимущественного права на движение, т.к. вводит в заблуждение других участников движения.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)