23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Денег не ждите: новое ОСАГО разочаровало и автомобилистов, и страховые

Денежные выплаты заменили направлением на ремонт, однако страховые считают, что проблема черных автоюристов останется.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я считаю,что страховку надо отменить. Тогда каждый из нас будет четко соблюдать ПДД,а если нарушил - плати за весь ремонт.

Да ладно,бред.Вынуждают платить ОСАГО,посылают туда где им выгодно ремонт делать ни какой свободы.Скоро будут указывать какую машину купить и что кушать...
Я собственник автомобиля,купил на свои заработанные деньги оплатил налоги,постановку на учёт, ОСАГО и после этого мне ещё и говорят куда мне ехать чинить своё авто.Бред.
У меня есть знакомый,друг детства у него автосервис,там парни с руками делают ремонт на отлично и красят и рихтуют я там хочу что бы мою машину чинили если что,а мне подсовывают сервис о котором я ни чего не знаю.Как так?
И всё что мне предлагают если плохо сделан ремонт,это бегать по страховой и судам.Зачем мне это надо? Скажите если я не прав,зачем мне навязывают услугу?
Лично я не вижу тут заботы о людях,один геморрой.
За то время пока существует ОСАГО его можно было сделать удобным для всех его участников.Только кому это надо,больше бардака,больше денег...
И почему я должен верить *** из страховой?

Ну хорошо ,а если я принципиально не согласен со страховой по поводу автосервиса ,ну просто хочу ремонтировать у оф дилера ,то я и полис покупать точно не буду .Поэтому вопрос ,когда в меня врежется какой-то дятел ,мне нужно будет обращаться прямо в суд ? И я думаю ,сейчас народа будет меньше ездить с этими полисами ,поэтому автодятлы ,держитесь ,будете отдавать свои кровные ,ну а я так и быть ,заплачу этот штраф за езду без полиса !!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)