19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

С «натуральным ОСАГО» возникла неожиданная проблема

Непонятна схема компенсации для владельцев старых и новых полисов.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

тюменочка

Точно химичат. Обратились в страховую после аварии, так оказалось мы еще и доплатить должны 5000, чтоб нам машину отремонтировали( пострадавшей стороне), сослались на износ авто и год выпуска. Впервые с таким столкнулись.

вот зачем мне вам идиотам нахлебникам платить осаго.. 32 года безаварийному стажу за рулем...вы .. должны уже мне платить...если что то вообще не так и не собираюсь покурать ваше ... осаго...

шабашник

Граждане. Не будьте наивными. У ОСАГО в нынешнем виде только один путь развития: постоянный рост тарифов. Такова наша российская действительность. При росте цен буквально на все с какого перепугу вдруг начнется снижение тарифа на полис ОСАГО. Интересен только один факт: когда и на сколько подорожает?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)