19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ОСАГО для водителей со средним опытом резко подорожает

Критическим станет возраст 22-27 лет – рост тарифов максимальный.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да наплевать вообще на стоимость ОСАГО, раз в год 20 или 30 или 50...это РАЗ В ГОД...у кого нет денег чтобы один раз за год оплатить ОСАГО, тем вообще машина то нужна? Бомжи пусть пешком ходят!

кручу верчу обмануть хочу ....

АХАХАХА, ну я прям не могу. Средняя страховка, подбирающаяся к сумме среднероссийской зарплаты. В какой-нибудь Германии страховка стоит 300 евро (лимит по выплатам 7 МИЛЛИОНОВ евро), это при зп в 2000 и выше. И только в России бедные страховщики уже впаривают нищему населению сосаго по цене Каско, и прямо не знают как еще увеличить.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)