24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Водительские касты, «пьяное» ОСАГО и растущие ценники: что пророчит 2018-й автомобилистам

Рассказываем о том, какие изменения сейчас активно обсуждаются в правительстве.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

красапета

Получая зарплату работающий человек уже платит налоги с дохода. Казалось бы, заплати налог и живи спокойно . Но нет!!! Покупая продукты и другие товары жизнедеятельности ( в том числе авто) мы платим ещё НДС. Но и этого мало! купив автомобиль человек уже заплатил минимум два налога( все это с условно каждого заработанного рубля) и государство должно отстать от человека. но опять нет!!! что бы на этом купленном автомобиле поехать, человек, все с того же заработанного рубля, должен заплатить ещё несколько налогов типа транспортного, страховки, и тех, которые заложены в цену топлива для автомобиля. и чем больше передвигается и барахтается человек по жизни, тем больше платит налогов с того самого заработанного рубля. Если все сложить, то получается, что от этого заработанного рубля уже даже крошек не осталось.... А там наверху все мало!!! Они уже не знают, как извернуться, что бы с этого бедного рубля ещё что-то отжать... При этом все продолжают думать, что они свободные и не рабы....

Пока не перестанет Россия быть "банановой республикой", какой её сделали либерасты и дерьмократы под руководством "вашингтонского обкома", не будет нас ни нормального руководства, ни стабильных цен, ни нормальной зарплаты.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)