23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

14 апр 2018 в 22:22

Давно доказано, что постоянный или частый прием фенобарбитала, приводит к развитию зависимости (токсикомании). Поэтому спор бессмысленный.

ОТВЕТИТЬ
атеист
16 апр 2018 в 05:26

они не вечно будут депутатами, сами однажды наступят на эти грабли

пушкин
16 апр 2018 в 05:29

какой бред, разгоните этих депутатов,а зарплату их пустить на полезное дело.в стране нищета все в ипотеках и кредитах,вас скоро на куски драть будут бизнесмены вонючие .....

16 апр 2018 в 21:06

в деревнях ,половина случаев полицейского произвола это репрессии просто против нормальных мужиков (за спичками) которые исходя из неких посылов чисто матримониального характера , желания за минимально короткий срок посетить как можно более родственников садятся выпимши за руль и в режиме сонных мух ползают на своих шеви нивах и калинах по деревне без выезда на асфальт . Местное ГИДД нередко устраивает засады на таких вот героев похождений "за спичками" , вылавливает их , шельмует и выставляет в общем то безобидных обывателей в виде отмороженных беспредельщиков. При определении наказаний необходимо учитывать личность виновного. С кем имеет дело власть? С отмороженным фриком который от скуки и для развлечения решил пощупать рамки границ дозволенного , или с мужиком работягой который год пропахал на заводе по две смены света белого не видя.

Загрузка...