25 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Редкий судья сдаст экзамен в автошколе»: автоэксперт о том, почему он не любит судиться

Пренебрежительное отношение и некомпетентность отбивают желание лишний раз обращаться в суды административной практики

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
4 мая 2018 в 08:50

очередная статья в стиле Панченко - я умный, все дураки.
А еще умные те, кто со мной согласен.
Ох и самоуверен в себе этот Панченко, прямо до тошноты.
Хотя сам порой такой бред пишет.

коммунист
4 мая 2018 в 15:52

как то много лет назад да я проиграл суд...у того кто в меня вьехал были связи везде..в гаи в администрации ..суде..раз был сопляк и уже декан медакадемии в 27 лет...а в это уже время пару лет назад я выиграл суд с гибдд..лично сам обьяснил закон и поправки по адм делу судья отменила штраф..так что не все продажные..

Гость
4 мая 2018 в 21:43

От безнаказанности судьи обнаглели. недавно судились с химчисткой, судья выносит решение по назначении слушания на другой день, в связи с неявкой сторон. А нам секретарь сказала, что судья на совещании. т.е. явное вранье. Ну все остальное описывать не буду, вранье на вранье.

Гость
6 мая 2018 в 18:01

Что говорить про административные дела ,если у нас по уголовным, судья приговаривал невиновного к высшей мере .

Гость
14 мая 2018 в 20:36

компетентные судьи? это нонсенс, эта система очень быстро выжимает из себя адекватных людей, радостно освобождая места для друзей/родственников,которые будут тупы, безграмотны, продажны, но зато ОЧЕНЬ подконтрольны, и завсегда примут "нужное" решение

Гость
17 мая 2018 в 20:43

Потому что судей, выносящих неправосудные решения (из-за некомпетентности или глупости), надо увольнять с пожизненным запретом на профессию, а выносящих заведомо неправосудные решения (осознанно, умышленно) - сажать пожизненно или казнить. Ситуация изменится сразу же, все дураки, неучи и жулики сами тут же уволятся.