24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

67 253

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Правила комментирования
    вовашка
    3 май 2018 в 17:05
    Скоро Медведев будет председателем верховного суда, готовьте деньги
    Виктор
    3 май 2018 в 20:11
    Всё справедливо сказано о работе судей. Они без проблем отказывают даже в тех случаях (рассматривалось ДТП), когда законы физики и математики являются неопровержимыми.
    Гость
    3 май 2018 в 23:36
    А я вообще не понимаю как можно работать судьей или юристом когда в нормативные акты вносятся по 4-5 изменений за 2 недели, а суды трактуют не так как написано, а по-разному ??
    Потап
    4 май 2018 в 05:50
    Когда в удостоверении судьи будет написано что он выбран народным голосованием, а не подписью Путина, тогда может и начнут соблюдать закон.
    Адвокат
    4 май 2018 в 07:59
    В моей практике, судья принимающий решение по закону- редкость и уникум, чаще решения принимаются по личному убеждению или под давлением обстоятельств, причем отсудить что то у гос. органа или у адм. исполнителтного органа, даже при явном нарушение достаточно сложно. Причем чем моложе судья, тем абсурднее бывают его решения не связанные ни с какой логикой или законами, а чем старше, особенно прошедшие советскую судейскую школу, тем адекватнее их решения.
    седой 521
    4 май 2018 в 08:31
    Судейский корпус давно прогнил изнутри. Это каста неприкасаемых. Они ничего не боятся. Они (судьи) прекрасно знают, что даже если будет доказано, что судья вынес неправомерное решение никакого наказания за это он не получит, свои прикроют и защитят. Посмотрите сколько ловят судей , когда они за рулём пьяные до изумления и наказаны за это были единицы. Наказаны, когда всё дошло до ТВ или интернета, да и наказание то - в худшем случае отправили на заслуженный отдых с сохранением всего, что заработано "непорочным" трудом.
    Гость
    4 май 2018 в 08:50
    очередная статья в стиле Панченко - я умный, все дураки.
    А еще умные те, кто со мной согласен.
    Ох и самоуверен в себе этот Панченко, прямо до тошноты.
    Хотя сам порой такой бред пишет.
    коммунист
    4 май 2018 в 15:52
    как то много лет назад да я проиграл суд...у того кто в меня вьехал были связи везде..в гаи в администрации ..суде..раз был сопляк и уже декан медакадемии в 27 лет...а в это уже время пару лет назад я выиграл суд с гибдд..лично сам обьяснил закон и поправки по адм делу судья отменила штраф..так что не все продажные..
    Гость
    4 май 2018 в 21:43
    От безнаказанности судьи обнаглели. недавно судились с химчисткой, судья выносит решение по назначении слушания на другой день, в связи с неявкой сторон. А нам секретарь сказала, что судья на совещании. т.е. явное вранье. Ну все остальное описывать не буду, вранье на вранье.
    Гость
    6 май 2018 в 18:01
    Что говорить про административные дела ,если у нас по уголовным, судья приговаривал невиновного к высшей мере .
    Гость
    14 май 2018 в 20:36
    компетентные судьи? это нонсенс, эта система очень быстро выжимает из себя адекватных людей, радостно освобождая места для друзей/родственников,которые будут тупы, безграмотны, продажны, но зато ОЧЕНЬ подконтрольны, и завсегда примут "нужное" решение
    Гость
    17 май 2018 в 20:43
    Потому что судей, выносящих неправосудные решения (из-за некомпетентности или глупости), надо увольнять с пожизненным запретом на профессию, а выносящих заведомо неправосудные решения (осознанно, умышленно) - сажать пожизненно или казнить. Ситуация изменится сразу же, все дураки, неучи и жулики сами тут же уволятся.