27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Автомобилистов зажмут разметкой: осложнит ли жизнь лихачам и хамам сужение полос

По мнению авторов инициативы, это увеличит пропускную способность и снизит хаос

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сначала дороги сделайте ровные, чтобы можно было ехать строго по разметке, а не объезжать ямы и колодцы, последние вообще на некоторых участках лежат ниже уровня дороги сантиметров на 10.

Патриот Всея Руси

Большая ширина, у нас в стране, нужна для того, чтобы когда дорогу продавят так, что солярис в колее бампером цепляет, съехать в сторону, забравшись на гребени и тем самым хоть как то, маломальски, то, что называют дорогой, эксплотировать еще лет пять. Дороги не сомневаюсь, что сузят, а вот уберут ли колейность вопрос

прохожий

Тогда и качество дорожного покрытия должно быть как в Европе. У нас же с нашим асфальтом часто приходится объезжать ямы, маневрируя в пределах своей полосы. А с новым стандартом ширины слелать это не получится.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)