20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Пьяные аварии: нужно ли приравнивать алконавтов к убийцам

За смерть в пьяном ДТП грозит до 7 лет колонии, но достаточное ли это наказание?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

сидели с товарищем крепкобухали, после чего он сел за руль и поехал домой, а я позвонил в гибдд. в результате товарищ купил себе велик, бросил курить, и всю зиму по затюм.парку гоняли на лыжах по выходным. до возврата прав чуть меньше года. Вот кто я после этого????

коммунист

оно то понятно словили пьяного забрать авто...я как бы зааа если этим авто пользуется только алкаш и там семья не касается его то ладно можно и отобрать а вот если жена к примеру пыхтела копила покупала это авто и сама также пользуется автомобилем то конечно я против чтобы авто отобрать ...жена и ее дети тут причем...по этому тут так осторожно и надо подходить разбираться на всю ли семью авто или только один папа алкаш ездит..

Считаю, что вне зависимости от последствий у пойманных пьяных нужно забирать права пожизненно. Если человек, зная, что его могут лишить прав навсегда, все равно садится за руль, то он явно неадекватен.
И да, считаю, что наказание при ДТП должно быть как за непредумышленное убийство. Как, например, при ножевых ранениях по пьяни. Потому что нож, так же как и автомобиль, не представляет опасности, пока не попадёт в руки пьяного. Только в случае ДТП ещё дополнить возмещением убытков потерпевшей стороне.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)