25 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Одной болью меньше: в России отложили ликвидацию бумажных ПТС

Бумажные паспорта технических средств остаются главным документом на автомобиль еще на год

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 июнь 2018 в 06:36

Недавно была новость, что у них база данных паспортов граждан полегла. Вся эта электронщина при наличии хаккеров и разгильдяйства очень рискованная штука. Был ты владельцем авто и перестал им быть. К тому же из-за этой базы станет невозможным продать подавляющее большинство автомобилей, т.к. банальную локальную покраску детали (например, царапина) страховщики могут так обозвать, что покупашка будет думать про то, что перед ним не автомобиль, а франкенштейн на колесах. В раше покупашки до сих пор к локальной окраске авто относятся, Как к чему-то неестественному, им лучше царапанный, весь в скобках и т.п., но типа в заводской окраске. В общем мы еще очень не скоро по уровню мышления приблизимся к загнивающей европе, у нас наоборот средневековье во главе с ряженными попами.

Гость
14 июнь 2018 в 09:09

Пора уже всё в электронку переводить, но люди у нас пещерные судя по голосованию. Вечно недовольные всем в стране, а сами то австралопитеки, в зеркало на себя посмотрите)

Серый чкл
14 июнь 2018 в 06:28

"Тем не менее достоверность сведений об участии в ДТП" - на сайте ГИБДД давно бьется эта информация.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)