19 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Теперь не скроешься: за побег с места ДТП предложили уголовную ответственность

Виновник может получить до девяти лет лишения свободы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я не понимаю зачем пьяным садится за руль! Есть такси, да и к чему куда то ехать, надо сидеть отдыхать. Однозначно за уголовную ответственность за алкоголь за рулем.

и какие проблемы?
ха ха
убрать человека с машины и сделать всех пассажирами
и все
рецепт счастья и безаварийности
и без ГИБДД=шностей

Порядочные люди и так соблюдают правила и платят налоги. У кого есть деньги все равно бросит место ДТП откупится от освидетельствования и от тюрьмы. Не с этого нужно начинать. Вы ещё расстрелы около машин с ДТП введите. КУДА МЫ КАТИМСЯ ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ..... ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ЖЕСТЬ....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)