21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Депутаты пошли на встречку: за самое неоднозначное дорожное нарушение предложили смягчить наказание

Послабления предложили для автомобилистов, которые попались на нём впервые

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Надо менять не правила, а критерии оценки. Разобраться например почему "система работает на автомате"? Уволить ВСЕХ судей, которые выносят решения на основании "нет оснований не доверять сотрудникам" и запретить им вообще любую юридическую деятельность, потому что решения надо на основе фактов выносить. Уволить ВСЕХ сотрудников ГИБДД, которые оформляют протоколы на водителей зацепивших сплошную линии колесом, особенно в тех случаях, когда линия разметки на асфальте отсутствует. Как на повороте улицы Мастеровой возле кладбища, где постоянно пасется ГИБДД и отправляет дела в суд на лишение, но разметки как стерлась, так и нет её, а после поворота она есть. Поэтому на съемках ГИБДД издалека и из-за проекции кажется что водитель заехал за линию. Это жульничество вообще-то.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)