СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Появилось видео массового ДТП в центре Волгограда с Lexus в главной роли: виновник аварии был пьяным

Бизнесмен не рассчитал с алкоголем

В Волгограде вчера, 29 августа, вечером в Центральном районе водитель белого Lexus RX450H устроил массовое ДТП. В аварии пострадали четыре машины, а сам виновник аварии с перепуга тут же уехал с места. Сегодня появилось видео ДТП с внедорожником в главной роли, а полиция сообщила о задержании виновника аварии.

Скрывшийся с места водитель обронил номера 

Скрывшийся с места водитель обронил номера 

Поделиться

— В 18:00 водитель Lexus RX450H, двигаясь по улице 7-я Гвардейская со стороны Коммунистической в сторону проспекта Ленина, не справился с управлением и взял на таран впереди идущий Mitsubishi Lancer, — сообщили сегодня V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Mitsubishi отбросило в Nissan Murano, Nissan врезался в KIA Rio, а та в свою очередь — в «пятнадцатую». Водитель белого Lexus тут же скрылся с места ДТП.

Задержать водителя Lexus удалось в скором времени. На месте аварии он случайно обронил номер. Водителем внедорожника оказался 39-летний волгоградский бизнесмен. Мужчина был пьяным.

— По итогам медосвидетельствования установлено состояние опьянения водителя Lexus — 0,587 промилле.

На водителя составлены два административных протокола — за управление транспортом в нетрезвом виде и за побег с места происшествия.

Находившиеся в машинах люди остались целы 

Находившиеся в машинах люди остались целы 

Поделиться

Никто из находившихся в машинах людей не пострадал.

Почти на этом же месте 1 августа произошла похожая авария с четырьмя автомобилями, которые образовали паровозик после тарана скрывшегося с места ДТП водителя. Его спустя несколько часов задержали во дворе на улице Бакинской.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter