30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

3 сен 2018 в 18:55

за что сняли !!! изверги!!!

Гость
3 сен 2018 в 19:17

А еще говорят, что в Централном райне пьющих нет , да все пьют и не до таких масштабов!

Гость
3 сен 2018 в 19:59

решение неожиданно...что то сдохло там у них...хотя с фамилией просто тете не повезло...была б там васильева или еще как типа на букву "м"....тады бы не только машины и народ на обочинах можно валить потому как по экспертизам это была бы "пъянь и с**нь"...

Гость
3 сен 2018 в 20:41

А теперь задумаемся почему некоторым мажорам убивающим людей с помощью своих авто выносят , мягко говоря нестрогие приговоры? Ответ прост, лежит на поверхности, помимо всего прочего , действует закон индейцев , не наказывать за то , что делаю сам. Снимаю скальп, значит не вижу большой беды если и бледнолицый его снимает. Сказать, что меня сильно обрадовало снятие с должности отдельного судьи, не скажу .....система от этого никак не изменится . Вот если бы снимали и увольняли судей за неправосудные приговоры , за сроки за лайки, репосты, всяких покемонов , за приговоры без обоснования вины или наоборот за такие как Васильевой . Что то не так во всей системе и давно не так и косметика , показательная смена одного винтика ржавого механизма ничего не решает. Да и не факт, что этот винтик не переставят в иное место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2018 в 20:42

А с Танькой Рыжых то что ? Все тянете кота за хвост ?!

Гость
3 сен 2018 в 20:44

Жаль, что все мы, как наши чиновники и олигархи не имеем возможности судиться в Высоком Суде Лондона!!!

Гость
3 сен 2018 в 22:06

Оооо)) Уж не этот ли пьяный Крузак, чуть ранее, таранил Камри во дворе сбербанка по Коммунистической, 40???
Там тож пергидрольная тётенька за рулём рулила))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 07:14

Ну вот еще одному человеку алкоголь жизнь испортил. Так долго человек шел к цели, 5 лет учился в институте, получал знания, 2 года работал судьей, нарабатывал опыт, и теперь все псу под хвост.

Какая то должна быть другая культура расслабления в обществе, не связанная с алкоголем. Вода хорошо расслабляет, снимает отрицательную энергетику, усталость. Может бассейны или бани надо культивировать? Была же в Риме традиция посещения бань, наверно не на пустом месте она возникла. Может и нам двигаться в этом направлении? Сейчас как ЧП - так причина алкоголь. Молодежь (да и все общество в целом) считает алкогольное опьянение нормой. А дорогой алкоголь в умах людей - это вообще круто. Судья наверняка не рассчитала свои силы именно на дорогом алкоголе. Вот и результат. Все псу под хвост.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 15:27

Права отобрали ?