6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

4 сен 2018 в 08:29

Вот оно, торжество Закона!

ОТВЕТИТЬ
игорь
4 сен 2018 в 08:56

да....нынешнее племя... ни чести, ни совести....

Гость
4 сен 2018 в 09:01

Совсем страх потеряли наказать Да по жёстче

Гость
4 сен 2018 в 09:05

может хату отжать хочет

ОТВЕТИТЬ
Юрий
4 сен 2018 в 09:08

То что быстро выписали и полиция не приходила. Это конечно не правильно и скорее всего с поддачки сверху. Всё-таки пацану 34 года всего и уже зампрокурора. А то что беспокоится молодец. Некоторые пользуясь своим социальным положением вообще нагло себя ведут. Просто пацан боится широкой огласки из за карьерного роста. А то что сбил с кем не бывает. Если бы гонял сильно, то на смерть сбил бы

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2018 в 09:19

Только и могут что невиновных закатывать ради показателей. Подорвали к себе доверие граждан полностью...

Гость
4 сен 2018 в 09:28

Люди , если вы незнаете ситуации не судите((! Никто не застрахован от такого, что же вы всех под одну гребенку гребёте, я очень хорошо знаю этого человека , он профессионал и уж поверьте стольким бабушкам помог, что вам и не снилось, только об этом не пишут продажные журналюги, переверающие факты в погоне за сенсацией, если б он был не порядочный , он бы скрылся , не приезжал, не помогал, и нашёл способ скрыть этот факт поверьте, а теперь его поставили на площади и камнями закидывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 09:33

Дело прокурора Лены Ивановой, которая размазала мальчика возле цирка - живёт и процветает. Из-за таких прокуроров, следователей, молодогвардейцев и прочей шуше...ы я перестал верить в бога, так как если бы он был то просто не позволил бы им появится на свет!

Гость
4 сен 2018 в 09:35

Как порядочный мужчина, он должен жениться! (сарказм конечно) НО - это показатель всё дозволенности любого чиновника, читающего себя превыше всех -"жизнь удалась, поймал Бога за бороду". Примеры как поступать с "быдлом" для своих "подчиненных" дают самые высокие руководители различных органов и структур это как Музраев М.К..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 09:46

А не прокуроры или не судьи никого не сбивали ни разу в жизни. Читаю и удивляюсь. Человек не скрылся, не спрятался. Денег дал. Навещает. Все равно плохой. Я не оправдываю сейчас никого. И старушке желаю здоровья. Но уж слишком все вывернули как захотелось. А захотелось просто в очередной раз полить грязью тех, кто при должности. Не был бы он зам.прокурора-жалел бы кто эту старушку? Знал бы кто о ней? Мусолил бы эту ситуацию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 10:50

Да, ощущение, что просто пополоскать хотели. Бабуля не может определиться с требованиями, потому что её накручивают в таком возрасте. Мужик - бедолага, никому не пожелаешь ситуацию - каждый может попасть, видимо не может от неё добиться внятных пожеланий. С ушибами - зачем в больнице держать, мест не хватает. Нужно терапевта на дом, и пусть оплачивает лекарства или физиотерапию. В общем, ниочём.

Гость
4 сен 2018 в 11:34

Бабуля сама не поймет, чего хочет. Мужик не покинул место ДТП, ни от чего не открещивается, ходит к ней в гости и проверяет состояние здоровья чуть не ежедневно. Предлагает ей деньги, сам дает. Спрашивает, чем еще помочь. Бабка молчит, или говорит, что ничего не надо. И тут же собирается судиться. Так надо или не надо? Если надо, спроси без юристов. Он же сам тебя спрашивает. Вот если бы он от всего отмазывался, тогда юристы бы понадобились. В 81 год она здоровье вернуть хочет...

Гость
4 сен 2018 в 11:36

Что то деньжат маловато отстегнул !?

Гость
4 сен 2018 в 11:51

Соседняя новость - мужик сбил велосепедиста, тот попал в больницу. Не описано: фамилия водителя, остался ли на месте проишествия, помогает ли пострадавшему. Здесь же всё - и о семье прокурора, и домыслы соседей бабули, и разнообразные её предположения и меняющееся состояние здоровья. Давайте закидаем камнями и мужика с велосипедистом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 12:05

мало видимо бабуле, но цену она полную не знает. Вот торгуется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 12:11

Не совсем понятны действия врачей, какого Х они её выпнули так шустро, даже рентген не сделали? Ну и переход в этом месте мог только "гений" устроить, со стороны Хиросимы он вообще за крутым изгибом дороги, а со стороны Ткачева на склоне тормозить, особенно зимой, не очень то. Бабуле - скорейшей поправки здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 12:44

Время нахождения в стационаре - это прямой расчет тяжести заболевания. Так что если в больницу не положили, то считай ведется все к "вред здоровью легкой тяжести"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 13:04

решается вопрос о возбуждений уголовного дела, и избраний меры наказания- так бы звучало на одном из мест тв каналах в сводках мвд , если бы обычный человек совершил данный проступок, и без этой бы бабушки фиг бы они от него просто так отстали)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 13:22

ужасно, что так "раздули" ситуацию в погоне за сенсацией и сыграли на неопытности старого человека в общении с журналистами

1.. ситуация реальная - на пешеходном переходе сбили старого человека, ушибы, сотрясение - факт - т.е. нарушении ПДД с причинением вреда здоровью, а значит должно быть дело, наказание, так?
2. действительно ли можно определить все повреждения и последствия для здоровья за пару часов? или это типичное отношения к тем, кому за... типа что вас лечить, вам умерать уже давно пора...
3. доставили из больницы домой сотрудники органов, первый раз встречаю такую доставку, с чего бы это?
4. должностное лицо должно знать насчет взяток и подкупа - 3000 р. это что, как на юридическом языке это называется??
5. старый человек действительно одинокий, без близких родственников, в церкви не работает и вероисповедание здесь ни причем
6. ситуация должны быть урегулирована в законном порядке

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 13:56

Ушибы и ссадины начинают болеть и ныть как раз по прошествии 2-х дней. Это хорошо, что у бабушки переломов нет. Ей просто повезло. Но случай не единичный. А три тысячи на лекарство просто смешно. Думаю, что минимум в 2 раза. Таблетки, мази стоят дорого. Это же не один раз помазать. Сочувствую бабушке. Водители- будьте внимательны, это могут быть ваши родные.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2018 в 14:20

Бабуля св****ь, парень бедолага, так почему же было оторвано левое зеркало заднего вида ? Cамо отвалилось??Возможно. на тойоте есть и другие повреждения? Бабуля не св****ь, а нормальный человек, пострадавший на ПЕШЕХОДНОМ переходе.

Гость
4 сен 2018 в 14:24

Слава бабули: «вдалеке мчалась белая машина. Подумала, что пока я пройду, он только доедет до перехода и сбавит скорость».
Вот пока с такой философией в голове ходят пешеходы, их так и будут сбивать. Не надо думать за водителя, надо думать за себя. Пусть водитель сто раз не прав, но зато пешеход будет цел. Всего лишь стоило остановиться и подождать 2 секунды, убедившись что тебя пропускают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 15:02

Не был бы это Дмитрий Лихобабин, обошлось бы все одной маленькой статьей в разделе "происшествие", а тут целая поэма, очень уж это все подозрительно.
В первую очередь он живой человек и имеет право на ошибку, и уж поверти лица, которым хочется "хлеба и зрелищ", в случаи установления вины лица, обращаю Ваше внимание ВИНЫ, лицо будет привлечено к ответственности в соответствии с нормами действующего законодательства. Мы услышали только одну сторону - бабушку, как было все на самом деле установят компетентные на то органы. Никто из вас "злопыхателей" даже и не мог подумать, что возможно она переходя дорогу пренебрегла нормами безопасности дорожного движения и не оценив расстояние от транспортного средства до пешеходного перехода, буквально выскочила под колеса автомобиля, заметьте что нигде не написано о тормозном пути автомобиля в момент ДТП, то есть есть возможность полагать, что скорость соответствовала норме, а водитель просто не мог резко прекратить движение

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 15:26

На мою маму - пенсионерку наехал простой мужик. Не прокурор. Не дал ни копейки. Сказал-сама виновата. И просто скрылся. Мама от шока и боли не запомнила ни марки, ни номера автомобиля. Камер рядом нет. И на просторах интернета никто мужика этого не обсуждает. А бабульку с меньшими травмами, чем у моей мамы... сами видите

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2018 в 15:26

Удалите уже эту статью

Гость
4 сен 2018 в 15:41

Жесть !!! Правосудие по-волгоградски !

Гость
4 сен 2018 в 16:23

Фу, какие все злые в Волгограде! Да что ж накинулись так на бедного прокурорского работника..... их сейчас за малейший промах или выкидывают с работы или сажают... ну почему ни кто не может даже мысли допустить что человек из добрых побуждений ходит к бабушке, оставил ей деньги из благих мыслей! А бабушка вместо того что бы в суд на него подавать и пытаться шумиху раздуть ему ни чего не говорит, ну и сказала бы что мне плохо, нужно то то и то то, а то он спрашивает, а я и не знаю что ему сказать.... ну здрасье.... а конечно в суде найдётся что сказать... и какая то не состыковочка получается... он ехал далеко, но она сделала полтора шага и он ее сбил, при этом и дерево есть которое загораживает... ну чего накинулись то? Не видел дядя пешехода, не бросает, пытается помочь, молодец и совсем не важно где он работает... а дела нет скорее всего потому что бабушка отказную написала... сейчас не те времена, тем более прокурорские, лишний раз головой повернуть бояться, не то что дела...

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2018 в 17:03

10 месяцев назад сына сбила машина на пешеходном переходе, В итоге тяжелый вред здоровью, 12 переломов, 4 из которых пришли на голову, выхаживали всем миром. В виновник даже не появился, до сих пор никакого возмещения на лечение и реабилитацию. Да же суда еще не было. Он (виновник) сейчас работает в такси в Дзержинском районе. Недавно видела его за рулем. Катается как ни в чем не бывало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 17:17

Интересно, а господин Яновский в курсе ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 17:57

А мне тут всех жалко,это несчастный случай,с каждым может случиться.Бабулю жалко,что одинока и здоровье пострадало,что тяжко в ее возрасте.Здоровья ей!А водителю урок,но жуткого негодяя,не смотря на его вину,я не увидела.Всем желаю добра,и будьте внимательны на дороге,уважаемые пешеходы и автолюбители!

Гость
4 сен 2018 в 18:45

Прокурор не слесарь,должен быть безупречен.

Гость
4 сен 2018 в 19:34

Будут заминать все вплоть до Чайки - вот увидите -честь мундира для них !

Гость
4 сен 2018 в 19:36

Они же неприкасаемые ! Вы че люди , где живем???

Гость
4 сен 2018 в 22:13

Давайте господа никого не судить и несудимы сами будем.В таком возрасте трудно справляться с любой болячкой, тем более она одна живет. Нелепая ситуация, когда наш город оказался не подготовлен для полноценной жизни всех поколений. Всем надо достойно жить и каждый , независимо от статуса может быть и виновником ДТП и пострадавшим.То что беречь надо друг друга вот какой вывод полезен на сегодня. Денег на обустройство дорог нет, коммунальщики работают спустя рукава, светофоры и грязные и ветками закрыты, повороты на перекрестках с весьма ограниченным обзором, про ямы уж молчу и тем не менее жить надо всем. Очень прошу не трогайте пострадавшую, не ищите у нее умысла какого-то. Женщина-пешеход на зебре пострадала в ДТП, вот где суть проблемы. Эти зебры вообще провоцируют ДТП, как это на пустой дороге каждому столбу кланяться и тормозить? Если ты сам водитель , то понимаешь всю несуразность этих зебр, которые от бедности города понарисовали.

Гость
5 сен 2018 в 09:13

Ну расписали то прям демоном!!! Дима добрейшей души человек и, как было сказано выше, стольким бабушкам помог и не только... Все кто не обращались к нему нашли помощь в его лице. Как обычный человек сбил так это ни чего.... А как сотрудник прокуратуры так расписали всеми цветами радуги... Да совершил и не бросил эту бабушку на дороге!!! И не дадо ровнять всех под одну гребёнку!!! Хату отжать.... Чужова точно не возьмёт!!! Всегда поможет и выслушает!!! Думайте о чем пишите!!! ООО... Сенсация!!! Он же прокурор....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 10:01

Посмотрел видео ))
Бабушке все близкие советуют «денег по трясти» с него ))
И тут как на зло сразу в грудине всё заболело , спину ломит , рёбра трещат .
А то что в больнице повреждений не нашли , ну так что ж теперь то всё болит ))
А он мне только три тыЩи дал !
Ну мы христиане же )) вот мне все советуют , работа то у него хорошая . Доить теперь можно дядю прокурора )))))))))))))

Гость
5 сен 2018 в 13:38

Что можно сказать...если корректно - ПОЛКОВНИК ТРУС! Уверена таким не место на таких высоких должностях!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 14:37

Бабулька,жучка.И текст уже отрепитированный.Пацан не обморозился,не бросил,интересуется.Это с кем угодно может случиться и должностя тут не причем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 17:56

Уже одни прокурорские остались -пишут, что Дима всем помогает и деньги всем раздает! Вот кто и правда людей за ид**тов считают !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2018 в 19:16

Интересно а если бы это бабушка Ельцина была, или Призидента??? А может Губернатора так же бы на тормозах спустили дело???? Ну ничего письмо в генпрокуратуру написано, посмотрим как теперь отмалчиваться будут

Гость
9 сен 2018 в 02:18

Знаю эту женщину. Она очень порядочный, честный и добрый человек!!!!!! Когда увидела её фото в статье, просто в шоке была. Да, она ходит в католическую церковь очень много лет, ни с кем даже за всё время не поругалась! Только помогает нуждающимся!!!! И тут такое!!!!! Давайте граждане как то действовать уже???!!! Что происходит? Беззаконие?! Управы на виновников нет совсем что-ли???!!!

Гость
25 окт 2018 в 10:52

Господа прокуроры, мы от Вас в шоке! А такие белые и пушистые!!!!!!!