10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
5 окт 2018 в 10:44

Пару лет посидит да и отпустят .........папаня на хор. работку чинушей пристроит ...как всегда .......

Гость
5 окт 2018 в 11:33

Цитирую: "Дмитрий считает, что любой приговор будет не справедлив."
Это как понимать?
С человеческой стороны понять можно (горе, эмоции...), но как понимать отрицание в принципе возможности справедливого приговора?

Гость
5 окт 2018 в 11:42

Эдгар юрист?
Теперь даже я стал в этом сомневаться... Блин, надо уволить с кафедр и факультетов всех, кто ставил ему оценки и подписывал диплом.
Особый порядок связан с первой судимостью?! Я пацталом!!
Кстати, возможно для Эдгара-юриста будет открытием (или для его доверителей!!), что для рассмотрения в особом порядке необходимо, чтобы потерпевшие также не возражали.
Кстати, может некоторые не понимают что означает особый порядок, так я добавлю не про снижение срока, а про невозможность в будущем НИКОГДА ни обжаловать, ни оспорить такой приговор.
То есть в судебном заседании не будет никакой борьбы и состязания, Ренат заранее согласился со всеми материалами и выводами следствия.

Лишить прав на всю жизнь и присудить ежемесячные выплаты потерпевшей стороне без лишения свободы. Вот тогда лет так через несколько придет полное осознание содеянного. А отсидка в лагере ума не прибавит. Озлобит только и прибавит больше уверенности в своих незаконных действиях. Ведь все знают, что лагеря не исправляют а поправляют и дополняют криминальный опыт.

Гость
5 окт 2018 в 11:57

Поселение не дадут:- слишком большой общественный резонанс. Учтут все характеристики, чистосерд. признание, едросы в суд влезут, возможен откатец во все стороны и дадут 4года колонии. Год отсидит в санчасти и выпустят.

Гость
5 окт 2018 в 12:11

Мне кажется тут даже не приговоре дело. Почему все считают, что он не осознал? Кто вообще сможет предугадать как он, с мыслью о том, что по его вине погибли 4 человека, сможет жить дальше? Люди относятся друг к другу как звери и оценивают также. Я знаю случай, когда молодой парень сбил насмерть человека, получил колонию поселения и по окончанию срока дома повесился, потому что не смог себя простить. Никто не знает, что творится у человека в голове и в сердце. Не дай Бог, оказаться на месте потерпевших и их близких, но и на его месте не пожелаешь оказаться даже врагу. Никто из нас не может судить, как это жить после такого...

для 11.35
5 окт 2018 в 12:26

Закон есть закон, согласен! Но я также считаю, что данную статью надо усилить по наказанию. Авто транспорт является объектом повышенной опасности, а в лихих или не умелых руках это еще и оружие. Он своей бравадой и одним "выстрелом" лишил жизни ЧЕТЫРЕХ человек. Это особо страшно когда это напрямую касается твоих близких. Очень соболезную всем родных и близким безвинно погибшим.

Гость
5 окт 2018 в 13:35

...странные(если не сказать большего!) у нас эти законы,если расстрелять человека -дадут 10 лет,а если задавить его машиной -дадут 3 года...

Гость
5 окт 2018 в 13:51

как все не справедливо в этом мире...