22 февраля пятница
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

8 801

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Гость
    15 нояб 2018 в 12:37
    Да, вот оно уже рядом: пукнул-плати, пописал на природе-отсняли с дрона-плати, дыхнул на свежем воздухе несколько раз подряд полной грудью-плати. Надо дальше терпеть, курс-то правильный
    Гость
    15 нояб 2018 в 12:49
    кадажвынажретесь...
    Гость
    15 нояб 2018 в 13:12
    Когда ж ты нажрешься, мачеха?
    Гость
    15 нояб 2018 в 14:21
    БЛЕСК! В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА КАМЕРА НА ПР.ЖУКОВА СНЯЛА МОЙ АВТОМОБИЛЬ ЯКОБЫ НА ПОЛОСЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ ПРИШЛОСЬ В СУДЕ ДХЕРЖИНСКОГО РАЙОНА! НО, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ КРАСНООКТБЯРЬСКОГО РАЙОНА ОРЕШКИНА С КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ ВЗЫСКАЛА С МОЕГО СЧЕТА В СБЕРБАНКЕ ШТРАФ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ИСХОДА СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА! КОГДА ЖЕ Я К НЕЙ ПРИШЕЛ НА ПРИЕМ И СПРОСИЛ ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ОНА БЫЛА ИСКРЕННЕ УДИВЛЕНА ПОЧЕМУ Я НЕ ПОСТАВИЛ ЕЁ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ТОМ, ЧТО Я ОСПАРИВАЮ В СУДЕ РЕШЕНИЕ ОГИБДД В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК! ПО ЕЁ ЛОГИКЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СРАЗУ ЖЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ЕЁ ЛИЧНО УВЕДОМИТЬ, НО ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЭТОГО ОНА ЗАТРУДНИЛАСЬ МНЕ ПРЕДСТАВИТЬ ПО ФАКТУ! ВОТ ТАКОЙ У НАС ПОРЯДОК В СТРАНЕ! ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО - КАК ПОВЕРНЕШЬ ТАК И ВЫШЛО! :-)
    Гость
    15 нояб 2018 в 14:22
    РЕБЯТА! МЫ ВСЕ С ВАМИ В ОДНОЙ БОЛЬШОЙ РУБЛЁВОЙ ЗОНЕ!!!
    Гость
    15 нояб 2018 в 14:27
    Даже сказать ничего уже не хочется,а только хочется сбежать отсюда и насовсем.
    Гость
    15 нояб 2018 в 17:12
    Ещё не всё.))) Нас всех ещё ждёт мноооого сюрпизов со стороны правительства. Есть ещё вещи,которые можно обложить налогом и штрафами,они пока ещё не пришли на ум депутатам,но всё впереди!)
    Гость
    15 нояб 2018 в 18:06
    куда убежишь с подводной лодки? Не надо разбрасываться такими лозунгами-бравадами. Переезд в иную страну еще более унизителен и материально затратный чем жизнь на нашей Родине. Те кто реально может уехать -делает это молча тщательно готовясь. Вот изучите условия въезда в любую страну получение вида на жительства, получение работы по конкретной специальности, квартирный вопрос и социальное обеспечение и здравоохранение, подтверждение диплома если он у вас есть и конечно знания государственного языка, законодательства, религиозных и иных обычаев. И затем сравните кем Вы хотите там быть и кем Вам предложат с Вашей базой, знаниями, капиталом? Успехов за бугром Вам, только ведь назад вернуться тоже и деньги, здоровье и сила воли нужна.
    Гость
    16 нояб 2018 в 16:15
    кто остановит этот беспредел.