15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
7 дек 2018 в 12:57

Ни к чему хорошему в случае одобрения этой инициативы господина как там его... Лисуна? - не важно,не произойдёт, кроме очередного роста социальной напряжённости в стране, а эта планка уже на вполне высоком околовзрывном уровне. После всех этих придумок с новыми и новыми налогами.И пусть этот господин хороший нам очки не втирает, что это делается для повышения безопасности на дорогах и стремлению к нулевой смертности на дорогах. Превышение от 60 до 80 не является первопричинным прямым фактором в ДТП и это признают в ГИБДД, что бы там кто ни говорил и какую там статистику не приводили. И на 60-ти достаточно чтобы сбить насмерть, так что... Цель данной инициативы очевидна для всех:ещё один массовый способ пополнить бюджет за счёт народа. В принципе само понятие нулевой смертности невозможно. Вот в Европе например куча ограничений и 60км,а то и ниже. Люди как гибли, так и продолжают. И +20 здесь ни при чём абсолютно. А если ты ездить не умеешь, то и 40 не спасёт.И у нас в России смертность на дорогах падает, а не растёт, не нужно врать, значит данная инициатива опять же не имеет смысла в прямом её понимании. Вообще наше правительство скоро может доиграться, так и до революции недалеко...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 13:11

Лучше бы дороги на трассах сделали двухполосными - на обгонах основная масса смертности, а не из-за превышения скорости на 10-20км. Правильно написали - цель этого изменения - это финансовая выгода определённого круга лиц, но ни как не снижение смертности на дорогах!

ттт
7 дек 2018 в 14:23

Прочитав комментарии понял, смотреть на спидометр машины можно, но незачем. На спидометре моей машины цена деления - 10 км/час. класс точности неизвестен. Если стрелка на 60 км/час, это может означать и 50 и 70! А мне приходит протокол с цифрой скорости - 77 км/час. Да эти 7 км /час я НЕ ВИЖУ!

Ирод Палыч
7 дек 2018 в 15:41

Только представьте, что если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.

ОТВЕТИТЬ
1234
7 дек 2018 в 22:33

Они на все идут , чтобы шкуру с людей сожрать. Камеры частные стали , рядом с ними сидят непонятные личности .

Александр
11 дек 2018 в 11:32

Что толку то, ещё один способ народ ободрать, кому то штраф 500р полдня работы , а кому то вообще не деньги, пускай сделают штрафы в проценте от доходов и прогрессивную шкалу налогов. Задолбали народ доить, не можете экономику поднять валите в свои куршавели пока можете, а то скоро придем поможем.

Загрузка...