23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

19 мар 2019 в 14:09

После того, как меня ограбили по дороге домой, я купил автомобиль, и желание ходить пешком у меня пропало.

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2019 в 18:53

При наличии проблем - их следует решать комплексно, а не, как за тараканами, с тапком. В стране это не принято, а в В-де и подавно. После очередного скачка цен на проезд в ОТ и дробление протяженных маршрутов на отрезки (СТ), из машины меня клещами не вытащить!

Моррис Мордормэн
20 мар 2019 в 08:07

статья - бред из серии "о питательной пользе одуванчиков", которые публиковали нацисты во время войны, когда немецкий народ нечем было кормить.
Вы хотите прикрыть невероятный уровень коррупции и бессилия властей по благоустройству дорог тем, что внушаете народу необходимость отказа от автотранспорта.
Не нравится запах выхлопов - научитесь высаживать зелёные насаждения и ухаживать за ними, а не вырубать деревья, посаженные после войны.
Ратуя в пользу общественного транспорта, вы полагаете, что он сможет подвозить вас вплотную ко всем местам в городе с минимумом пересадок?
Можно подумать, что вы научились класть рельсы так, чтобы советские трамваи не громыхали на стыках и не скрежетали тормозами?
А много ли у нас троллейбусов, в которые можно "легко и изящно" закатить коляску с ребёнком? (нет, не вкорячиться на три ступеньки в узкую дверь, а именно быстро и не доставляя неудобств другим пассажирам зайти и выйти с коляской, с инвалидом-колясочником и т.д.)
А умеет ли ваш общественный транспорт ходить ПО расписанию, когда ты точно знаешь, сколько времени ожидать следующий, и не сдохнешь от жары или холода на стеклянной нано-остановке?
Вывод такой - вы не можете наладить то, что есть, и предлагаете это разрушить, запретить, наказать, покарать, а потом авось что-нибудь другое внедрить, распилив бюджетные миллиарды. Ничего не напоминает? Как и всё вокруг в стране…

Загрузка...