4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Едет медленно, зато везде: увлечение волгоградца рыбалкой переросло в страсть к УАЗам

Подготовленный внедорожник позволяет добираться в самые отдаленные рыбацкие места

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Андрей
17 окт 2019 в 07:44

Самодельный бампер с решёткой в народе именуемой кенгурятник ЗАПРЕЩЕН в эксплуатации!
В рамках Таможенного союза Техрегламент, регулирующий правила безопасной эксплуатации колесных транспортных средств, согласно одному из пунктов этого нормативно-правового документа, если транспортное средство причислено к категориям M1 или N1 (т. е. имеют не более 8 пассажирских мест или обладают массой не выше 3,5 тонн), то использование конструкций, выступающих за линию бампера, запрещается. Исключение в данном случае сделано для заводских конструкций, имеющих соответствующий сертификат, а также для самодельных сертифицированных изделий.

гуру
17 окт 2019 в 13:16

уазики любые - реальные ведра!

ХХX
17 окт 2019 в 20:46

Кузова этих машин нужно в основном из нержавейки делать, частично из алюминия. Чтобы на кузове гнилушек вообще не было. И движок бы дизелек современный. То же самое и для "буханки".

Кастрюли, лопаты, ведра, даже грабли сейчас делают из нержавейки. Мангалы, кровельные материалы. Перила в магазинах. А почему внедорожные автомобили делают из гнилушек, мне не понятно. Ведь под внедорожником всегда грязь, вода. Зачем тратить столько человеческого труда, энергии, материала, чтобы через несколько лет все это тупо сгнило?