20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
3 фев 2020 в 07:23

Решение о номерах противоречит безопасности на дорогах.
На дороге едут не машины, а люди. А психология людей в разных регионах разная . О горячих кавказских парнях ходят легенды. Как там учатся на водителя рассказывать не надо. Недалеко от них и московские водители. Те хорошо учатся, но манера езды хамоватая.
Есть известные регионы со сложной криминогенной обстановкой.
Затрудняется работа полиции. Например, ДПС ФСБ ждет нарко гонца с некого регион,. а марка машины неизвестна. Как ловить? Номер может любой , но все же.
Понятно, что водитель из далекого региона на трассе может быть уставшим.

Возможно, мое предложение будет спорным, но я бы давал всем женщинам особые номера. Опять вопрос в разности психологии вождения мужчин и женщин. Женщины всегда и везде требуют особого внимания и уважения. Угадайте, кто любит поболтать и накрасить губки? А кто ездит сверх осторожно, как и наоборот?

Законодатели в Москве не самые умные люди.

Олег
3 фев 2020 в 10:44

Какой бред...
Каким ограниченным и тугоумным нужно быть, чтобы понтоваться номерами на железке? Смешно просто)
Я бы на месте налоговой вычислял тех, кто покупает дорогие номера, и устраивал по ним жесточайшие проверки. Людям явно некуда девать деньги, с жиру бесятся уже!
А другие голодают!
Отобрать всё и поделить к чертям собачьим!

Маринка
3 фев 2020 в 10:53

Вот кому-то больше делать нечего, так теперь "крутизной" номеров на своих дорогих жоповозках мерятся будут.

Фроловчанин
3 фев 2020 в 15:02

В России давно пора вводит номера европейского стандарта, а именно как в Германии или Франции: 4 буквы, 4 цифры и код региона. Комбинаций таких номеров хватит лет на 40. Да и синяя европейская полосочка слева придает автомобилю некоторую презентабельность и культурный вид, а не приравнивает нас к каким-то азиатским узбекистанам с казахстанами. Плюс ко всему избавиться от неприкосновенности некоторых серий гражданских номеров типа ААА, СКР, ЕКХ, ХХХ, т.е. начать выдавать их всем автовладельцам.

123
3 фев 2020 в 16:24

А помните как несколько лет назад "красивые" номера в Волгограде вешали на мусоровозы ))) ? а ведь было и такое !!!

Гость
3 фев 2020 в 19:25

А вот российских священников возмутили автомобильные номера с кодом 666. Сие есть число Сатаны, говорят. Мрак. А 777 - чье число? Портвейна?