18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Карен Черноморских
1 мар 2021 в 10:35

Не ребёнка надо наказывать, а его бестолковых родителей, которые не воспитывают своих детей и не объясняют что можно, а что нет. Коли дал ребёнку велик должен его научить элементарным правилам безопасности и нести за него ответственность. Сейчас папу и маму ошкурят за ремонт бэхи дальше будут умнее. У нас во дворе был случай прошлым летом ребёнок на велике на полном ходу влетел в стоячую бэху и помял ей дверь , потом хозяин пошёл с папой разбираться, и правильно сделал, или все должны мило поулыбаться, списать всё на детскую невинность, а хозяин должен со своего кармана выплачивать за ремонт.

ОТВЕТИТЬ
gshdf
1 мар 2021 в 10:53

Из-за этих проклятых машин уже и ездить негде, да и что за качество нынче пошло. Нормальной машине велосипед принесет урона на 0 рублей. А тут 70тыс. Да в металлолом надо эту развалину.

Гость
1 мар 2021 в 12:53

Какой-то театр абсурда. Водила какая-то "шишка" что ли? Уже всякий стыд потеряли.

даа
1 мар 2021 в 13:50

такой она суд((( явно нарушил правила автомобиль

Дмитрий
1 мар 2021 в 14:49

Полоса дороги (проезда) нормируемое значение (см. классификацию улиц и дорог). Там одна полоса движения, это проезд!!! А родителям надо было вызывать ГИБДД, что автомобиль совершил наезд на велосипедиста-ребенка! Гибддшкики сразу бы приехали, документы бы составили, еще бы и впаяли бы ему как следует! И да юрист не очень!

типичный волгоградец
1 мар 2021 в 15:20

Вот не лень людям судиться, схемы чертить... Ведь не один час, не один день были потрачены на рисунки, чтение правил ПДД и законов... Больше в жищни заняться нечем?

Загрузка...