19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Транспортный налог могут отменить в 2011 году

Поделиться

Со следующего года в РФ могут отменить налог на транспорт. Об этом заявил вице-премьер Сергей Иванов. По его словам, эта новость должна порадовать тех, кто редко использует свои авто, но платит налог наравне с остальными. Одновременно с этим правительство планирует увеличить акцизы на нефтепродукты.

Как заявил Иванов, вопрос отмены транспортного налога сейчас прорабатывается правительством. «Транспортный налог с 2011 года возможно будет отменен. Эта хорошая новость для автолюбителей, которые по тем или иным причинам редко эксплуатируют свои транспортные средства. Теперь объемы расходов на содержание автомобиля будут определяться в первую очередь количеством потребляемого топлива», – сказал вице-премьер, сообщают «Вести».

При этом для пополнения дорожного фонда, который будет финансировать строительство и ремонт российских трасс, чиновники предлагают увеличение акцизы на нефтепродукты, а также ввести иные сборы. «Правительством предусмотрены целевые поступления от увеличения акцизов на нефтепродукты, что, собственно говоря, является мировой практикой, а также введение платы за проезд по автодорогам общего пользования транспортных средств общей массой свыше 12 тонн», – объяснил Сергей Иванов.

Вице-премьер также отметил, что ни при каком сценарии экономического развития страны расходы на дорожное хозяйство уменьшаться не будут.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!