28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

В Среднеахтубинском районе по женщине проехали две машины

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, и еще пять травмированы. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, первое ДТП со смертельным исходом случ

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, и еще пять травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, первое ДТП со смертельным исходом случилось в 13:00. Водитель, управляя автомобилем Renault Logan, следовал по автодороге со стороны поселка Водстрой в сторону трассы Сызрань–Саратов. В пути следования он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Peugeot. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Renault Logan с политравмой был доставлен в больницу, его пассажир, 38-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте.

Еще одна автоавария произошла в 13:05. Установлено, что 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по Третьей Продольной магистрали со стороны Краснооктябрьского района в сторону поселка Водстрой. Не доезжая перекрестка Третья Продольная – поселок Верхнее-Зареченский, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Toyota. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «семерки» от полученных травм скончался на месте, 36-летний водитель иномарки с ушибом грудной клетки и его 29-летний пассажир с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга были доставлены в больницу.

Ночью воскресенья в Камышинском районе автомобиль протаранил торговый павильон. Около трех часов ночи 25-летний водитель, управляя ВАЗ-11108, следовал по улице Мира со стороны улицы Текстильной. Напротив дома №24 он превысил установленную скорость движения, не справился с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на торговый павильон. В итоге 22-летняя пассажирка автомобиля с переломами помещена в больницу.

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области женщину сбили два автомобиля подряд. Сообщение о происшествии поступило 18 декабря в 07:40. Установлено, что 29-летний водитель, управляя автомобилем «Лада-Приора», следовал по дороге Средняя Ахтуба – Краснослободск в сторону Средней Ахтубы. На 19 километре он совершил наезд на 42-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортном. После наезда женщина упала на полосу встречного движения, где попала под колеса следовавшего в сторону Краснослободска автомобиля ВАЗ-2121 под управлением 53-летнего водителя. Пострадавшая женщина была доставлена в больницу, где скончалась, не приходя в сознание.

Также вчера в Среднеахтубинском районе иномарка насмерть сбила 22-летнего парня. Около восьми вечера 36-летний водитель Peugeot-308 следовал по автодороге Средня Ахтуба – Краснослободск. Напротив поселка Третий Решающий совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. От полученных травм пешеход скончался.

В минувшее воскресенье в Волгограде произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, вчера в 00:20 в Краснооктябрьском районе 24-летний водитель, управляя автомобилем Audi-А8, следовал по проспекту Металлургов со стороны улицы Еременко в сторону улицы Поддубного. Напротив рынка «Северный» он совершил наезд на 21-летнюю девушку, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Девушка с политравмой была доставлена в больницу.

Еще одно ДТП произошло в Красноармейском районе в 18:20. Установлено, что 31-летний водитель, управляя автомобилем KIA Spectra, следовал по проспекту Столетова в сторону улицы Олимпийская. В крайнем левом ряду он совершил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть в не предназначенном для этого месте. Пешеход с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!