30 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Депутатам раздадут машины Audi и Skoda

Поделиться

Поделиться

Депутаты Госдумы продолжат ездить на служебных автомобилях под брендами Audi и Skoda. Об этом заявила Надежда Герасимова, которая в шестом думском созыве рекомендована на пост первого замруководителя комитета по регламенту. Тендер на обеспечение чиновников автомобилями вновь выиграла компания Gema, сообщает Авто.Вести.Ru.

«В прошлом созыве депутаты ездили на автомобилях марки Audi и Skoda, и вряд ли частная структура решится на замену своего автопарка. Окончательный список, кому и какая машина полагается, будет утверждать комитет по регламенту на основании предложений аппарата Госдумы, который возглавит Джахан Поллыева», – отметила Герасимова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее в Госдуму был внесен законопроект, предлагающий ограничить чиновников в закупках дорогих престижных автомобилей. Но особой поддержки документ в верхах не нашел. В частности, три министерства РФ отказались поддержать идею, отмечая, что проект все равно не позволит экономить бюджетные деньги. Отрицательный отзыв на законопроект дали Минэкономразвития, Минюст и Минфин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...